Мусульманки Великобритании предпочитают полигамию

Мусульманские бизнес-леди в Великобритании отдают предпочтение полигамным отношениям из-за отсутствия подходящих мужчин.

Некоторые из них предпочитают быть второй или третьей женой, притом что такие браки не признаются государством.

Благотворительная организация, основанная в Великобритании и оказывающая мусульманам правовые консультации, заявляет, что получает большое количество запросов от женщин, которые пытаются найти подходящих партнёров.

В интервью изданию «Sunday Times» 35-летний Мизан Раджи, который организует мусульманские браки по всему миру, сказал, что за последние шесть месяцев ему поступили сотни звонков от женщин, желавших стать вторыми жёнами.

Г-н Раджа также добавил, что спрос на подобные отношения исходит от женщин, а не мужчин. Многим мужчинам-мусульманам нужна просто «домохозяйка», которая убирается по дому и встречает супруга горячей едой на столе. Они не хотят лишних проблем и поэтому предпочитают неработающих женщин.

Это вынуждает мусульманок, поглощённых карьерой, активно заниматься поиском женатых мужчин, потому что они не желают иметь хлопот по дому и готовить для мужа после тяжёлого рабочего дня, и их вполне устраивают «частичные» отношения, когда супруг приходит не каждый день.

Источник: dailymail.co.uk