Мусульмане поддержали запрет на пропаганду содомии

Принятый в Санкт-Петербурге законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних находит одобрение и за пределами региона.

В частности глава мусульман Чувашии муфтий Айрат-хазрат Хайбуллов высказался за распространения такого запрета по всей России, сообщает сайт «Ислам в Чувашии».

«Данный закон, способен, хотя бы оградить от пропаганды Богопротивного, нечеловеческого поведения. Надеемся, что это только начало, и в будущем, надеюсь ближайшем, подобный закон, примут не только в отдельном регионе, но и во всей России», – отметил муфтий.

Айрат-хазрат  подчёркнул, что все религии осуждают и ставят очень жесткие запреты, на проявления такого рода явления, как половые извращения. При этом Ислам, не только осуждает эти Богомерзкие, неестественные для человека проявления, но и предусматривает суровое наказание за это, утверждает религиозный деятель, отмечая, что даже во времена воинствующего атеизма, в СССР, предусматривалось уголовное наказание за мужеложество.

«Если, все мы – общество – государство, не станем преградой на пути распространения этой угрозы человечеству, то нас всех ожидает гнев и наказание Всевышнего и позор в этой жизни», – сказал Айрат-хазрат Хайбуллов.

Действия закона вступит в силу 17 марта. Согласно документу под публичными действиями, направленными на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних подразумевается деятельность по распространению общедоступным способом информации, которая может навредить здоровью или нравственному и духовному развитию детей, в том числе может сформировать у них неправильные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений.

В то же время пропаганда педофилии уже не связывается с детьми как с адресатами. Согласно принятому закону пропагандой педофилии считается деятельность по целенаправленному и бесконтрольному распространению общедоступным способом информации, осуществляемая с целью формирования в обществе искажённых представлений о соответствии социальным нормам интимных отношений между совершеннолетними и несовершеннолетними лицами.

Все эти действия теперь влекут наложение административного штрафа на граждан в размере 5 тысяч рублей, на должностных лиц – 50 тысяч рублей, на юридических лиц – от 250 тысяч до 500 тысяч рублей.