Новости

Министр здравоохранения Ирака заявил в среду, что сотни детей заразились новым вариантом коронавируса. «Более 300 детей в возрасте до 14 лет были инфицированы новым штаммом с момента его появления», - сказал Хасан аль-Тамими на пресс-конференции в Багдаде. Он сказал, что распространение вируса также продолжается среди населения в целом.

26.02.2021

Мечеть Ас-Сафва в маленьком испанском городке Сан-Хавьер, штат Мерсия, подверглась нападению вандалов. Преступники оставили на окнах мечети надпись «Смерть исламу». После этого баллончик с краской был подожжен, он взорвался, что привело к возгоранию мечети.

26.02.2021

В результате разрушительного пожара в столице Бангладеш Дакке  было сожжено более 100 домов,заявил начальник местного отделения полиции Пралай Кумар Шаха. Он добавил, что для выяснения причины пожара была сформирована комиссия по расследованию с участием сотрудников пожарной службы и гражданской обороны Бангладеш.

26.02.2021

В холодные зимние дни многие люди предпочитают оставаться в помещении. Однако во время вьюги и морозов некоторые просто не могут себе этого позволить.

26.02.2021

Волонтеры ДУМ РТ в рамках акции «Чистая мечеть» в преддверии месяца Рамадан приступили к уборке в мечетях республики. Каждую субботу волонтеры будут проводить субботник в одной из мечетей Казани.

26.02.2021

Главный имам Симферополя Мухаммед Исламов и заместитель начальника УФСИН по Республике Крым и г. Севастополь по воспитательной работе Алексей Пикин подготовили видеоролик для осужденных на тему суицида.

26.02.2021

Неизвестные совершили вооруженное нападение на школу-интернат в Нигерии, похищены сотни девочек.

26.02.2021

Комплекс Имама Бухари в Узбекистане будет реконструирован. Рядом с комплексом будет возведена мечеть, рассчитанная на 8000 человек. Также для удобства местных и иностранных гостей будут построены современные отели, объекты обслуживания, полностью соответствующие международным стандартам.

25.02.2021

Директор Национального экономического совета Самира Фадили, выступила в Белом доме. Мусульманка в хиджабе рассказала о планах президента Джо Байдена по увеличению производственных линий на предприятиях Соединенных Штатов.

25.02.2021

Страницы