Какие идеи у мусульманской молодёжи Татарстана?

Стартовала I-я Школа проектов мусульманской молодёжи «Алтын урта/Золотая середина»

27 июля 2011 года в конференц-зале Духовного управления мусульман Татарстана состоялось открытие лагеря талантливой мусульманской молодёжи – I-й Школы проектов.

Начальник отдела образования и науки Духовного управления мусульман Татарстана Валиулла-хазрат Якупов обратился к молодым: «Во время проведения этого лагеря для вас будут созданы все условия для получения знаний, для того, чтобы вы могли строить новые планы, создавать новые проекты, да просто общаться. Надеюсь, что вы не упустите такую возможность».

Мусульманская молодёжь (более 40 человек) направилась в город Булгар Спасского района Республики Татарстан. Здесь для них предусмотрены занятия по религиозной тематике, по росту личности, прикладной психологии, юриспруденции, первоначальным навыкам работы в общественных организациях и созданию своих бизнес-проектов, спортивные занятия. За этот короткий промежуток времени каждому будет дана возможность донести до остальных свои идеи и проекты, а наиболее интересные из них будут воплощены в жизнь в течение года, сообщает Пресс-служба ДУМ Татарстана.

Рафис Дефисов