Чтобы стать хорошей женой – нужно учиться

С 18 мая в Казани начинает функционировать «Школа невест» при Общественной организации «Союз мусульманок Татарстана».

С 18 мая в Казани начинает функционировать «Школа невест» при Общественной организации «Союз мусульманок Татарстана».

Как сообщила корреспонденту «Ислам.ру» в руководстве учебного заведения, школа ориентирована на тех девушек, которые хотят стать самыми лучшими невестами, а следовательно счастливыми жёнами.

«Каждая женщина уникальная невеста и прекрасная жена, надо только немного постараться и делать всё правильно. Мы искренне в это верим и предлагаем нашим ученицам стать успешными и независимыми, но при этом женственными, и утончёнными, стать желанными и научиться строить отношения с мужьями. И самое главное: мы избавляем от психологических костылей!», – подчеркнули руководители школы.

В программе «Школы невест» не будет никаких уроков, лекций, теории. Только практика. А именно: тренинги групповые (не более 7 человек) и индивидуальные; индивидуальное тестирование; практические занятия под руководством специалистов по искусству общения с женихами; «девичники», где гостями будут успешные и счастливые жёны, которые поделятся своим опытом и т.д. Программа для каждой группы организуется индивидуально, на протяжении всей учёбы девушек будет поддерживать и консультировать психолог.

Амаль Асадуллина