Вероучение

Прочитав заголовок, дорогие читатели, прошу Вас не спешить с выводами. Предлагаю дочитать статью, затем высказать своё мнение  и  поразмыслить над нашими поступками.
20.02.2012
Мудрецы говорили, что придёт время бесчестия, когда люди будут считать благородство за трусость, а стыдливость и скромность – за унижение и позор.
15.02.2012
Мечети – это места успокоения души и сердца мусульманина в суете беспрерывных проблем и беспокойств. Мечети – это дома, в которых верующие находятся в гостях у Творца, перед которым стоят в молитвах, а так же будут стоять в День Великого Суда.
13.02.2012
Приветствие – это жест, словосочетание или иной ритуал для вступления в контакт с другим человеком. Приветом приветствующий демонстрирует своё отношение к тому, кого он приветствует.
13.02.2012
Доносительство – это когда один человек, который что-то увидел или услышал от другого, доносит эту информацию до других.
11.02.2012
Умирающий человек видит ангела смерти. Если этот человек в числе людей счастья (а ими бывают только истинно верующие), то он видит ангела в красивом виде, а находящихся рядом ангелов милости – с сияющими лицами.
09.02.2012
Религия Ислам придаёт огромное значение всестороннему развитию личности.
07.02.2012
Любой человек осознанно или нет, но ищет себе идеал для подражания. Для мусульман же примером является Посланник Всевышнего (мир ему и благословение). В Коране сказано (смысл): «Воистину, в Посланнике Аллаха (мир ему и благословение) для вас наилучший пример»
03.02.2012
В каждом человеке есть внутренняя непреодолимая потребность чего-то необъяснимого и возвышенного. Большинство людей не могут это объяснить и поэтому называют обобщённо счастьем.
28.01.2012

Страницы