Вероучение

Пророк (мир ему и благословение) сказал: «Воистину в теле человека есть кусок мяса; если он будет исправным, то всё тело станет исправным, если же он будет испорчен, то всё тело станет испорченным. Это сердце».
08.03.2012
Человеку, находящемуся при смерти, необходимо, как мы уже отмечали, иметь завещание, если есть что завещать, и в сердце всегда иметь хорошее мнение о Всевышнем Аллахе, надеяться, что Он простит вам грехи.
08.03.2012
Для торговли Ислам установил определённые правила и нормы, соблюдение которых гарантирует людям успех и выгоду, так же как их невыполнение наносит вред.
07.03.2012
Одним из больших грехов для женщины является выставление своей красоты напоказ. Женская красота создана Всевышним неспроста. Её красота нужна, востребована только для мужа, и только для него женщина может быть красивой, подчёркивать прелести своего тела.  
28.02.2012
Не следующие мазхабам, чтобы отвратить верующих от следования им, используют в качестве одного из доводов слова четырёх имамов о том, что их мазхаб – это достоверный хадис, а если их мнение противоречит ему, то от него (мнения) надо отказаться.
27.02.2012
Нередко мусульмане интересуются, дозволено ли вообще усыновлять детей или это категорически запрещено. С помощью Аллаха мы ниже приведём религиозную точку зрения относительно этого вопроса.
25.02.2012
Для  того  чтобы в семье царили мир, спокойствие, любовь и взаимоуважение, жене следует проявлять покорность  мужу  и по возможности  остерегаться...
23.02.2012
Родился наставленный, родился богобоязненный, целомудренный, любимый, приближённый к Аллаху, наставляющий, тот, кем бывают довольны, за кем следуют, родился Пророк...
21.02.2012
Прочитав заголовок, дорогие читатели, прошу Вас не спешить с выводами. Предлагаю дочитать статью, затем высказать своё мнение  и  поразмыслить над нашими поступками.
20.02.2012

Страницы