Дуа

Скоро мне исполнится 30 лет, а я до сих пор не могу выйти замуж. Как будто что-то препятствует этому. Может потому что я внешне не очень красивая? Если кто-то и появляется на горизонте, то потом исчезает… Есть ли какое-нибудь дуа из Корана, чтобы выйти замуж? Я бы читала эту мольбу постоянно.
20.03.2019
Так устроен этот мир, что безоблачный период в нём не длится вечно. Но те из нас, в ком есть твёрдый стержень понимания сути бытия, стойко переносят все перипетии судьбы. Она всецело полагаются на Творца, создавшего их и ниспославшего им эти испытания. Они обращаются к Богу с мольбой, и Господь отвечает им, оберегая их и помогая преодолеть постигшие беды.
11.03.2019
Раджаб, Шаабан и Рамадан – это три особенных месяцев счастья, которые дают бесценный шанс каждому из нас изменить свою жизнь и обрести гармонию души. Так как многих читателей интересует, есть ли дуа, которое читают при наступлении месяца Раджаб, публикуем дуа, дошедшее до нас из Сунны
07.03.2019
Каждый день для нас начинается с пробуждения ото сна. И от того, как мы его начнём, во многом зависит какое благо он принесёт для нас. Поэтому верующему следует начинать каждый свой новый день с поминания Господа, следуя Сунне Пророка ﷺ, дабы этот день стал плодотворным и приносящим пользу.
25.02.2019
Пророк ﷺ указал нам на молитвы-поминания, помогающие мусульманину проявлять терпение. Он сказал: «Кто прочтёт десять славословий после каждого рассветного намаза, тот найдёт Аллаха довольным и опекающим его.
18.02.2019
Наверное, каждому из нас приходилось на себе испытывать агрессию со стороны окружающих. В таких ситуациях проницательный и мудрый человек всецело осознаёт, что всякое зло, причинённое людьми, есть предопределение Всемогущего Аллаха, которому противостоять не в силах никто.
14.02.2019
Такова природа человека, что он склонен грешить. Ведь даже бесцельно проведённое время – уже грех. От грехов сохранены только пророки (мир им), но даже они каялись по многу раз в день. Что же говорить о нас, порою утопающих в грехе. Поэтому покаяние должно стать нашим неизменным и постоянным деянием каждый день.
11.02.2019
Имена 25 пророков упомянуты в Свящённом Коране. В честь некоторых из них даже названы отдельные суры Корана. Пророки это избранные Богом люди, которые обладали высокой нравственностью и были примером для людей. В этом материале, иншааллах, мы приведём некоторые дуа (мольбы) пророков, с которыми они обращались к Господу.
08.02.2019
Прочитав данный заголовок, уважаемый читатель, наверное, задался вопросом: каким образом произнесение слов может быть ценнее часа, проведённого в богослужении, поклонении Господу? Однако всё это объясняется огромной любовью Аллаха к Своим созданиям.
06.02.2019
Священный Коран является мощнейшим антидепрессантом. Это могут подтвердить все, кто практикует его чтение или слушание. Благо сегодня в информационный век слушать Коран не составит труда – смартфоны у каждого в руках. Предлагаем вашему вниманию пять аятов Корана чтение или слушание которых, по мнению богословов, дарует спокойствие сердцам.
29.01.2019

Страницы

Линия доверия

Прошу вас помочь мне. Я вдова, и у меня есть маленький ребёнок.
 
Подписка на Дуа