Добродетель

Я слышал, что в Исламе есть особенная молитва, совершив которую исполняется твоё желание. Признаться, эта информация очень удивила и обрадовала меня. Хотелось бы получить полную информацию по данной теме.
16.02.2018
Каждый из нас хоть в раз в жизни попадал в такую ситуацию, когда казалось, что избавиться от навалившейся проблемы не возможно. Именно к Богу мы обращаемся в эти трудные моменты своей жизни. Какую же мольбу лучше читать при трудностях, неурядицах, несчастьях? Предлагаем вниманию читателей 5 дуа из Сунны Пророка Мухаммада ﷺ.
13.02.2018
Вахб бин Мунаббих (да будет доволен им Аллах) сказал: «В Торе написано: Кто запасался провизией (благими деяниями) в мирской жизни, станет любимцем Бога в Судный день...
12.02.2018
О райских благах, ожидающих уверовавших, известно достаточно широко. При этом полагают, что они касаются лишь мужчин. А как же женщины? Что их ожидает в Раю? Об этом предлагаем ознакомиться в нашем материале.
12.02.2018
Когда нас постигают недуги, мы ищем исцеление от них, обращаемся к специалистам-медикам, следуем их рекомендациям, принимаем лекарственные средства. Но вместе с этим не следует забывать обращаться к Аллаху в дуа, прося Его об исцелении. Ниже приведены дуа, читаемые для излечения от болезней.
08.02.2018
Плохая экологическая обстановка, неправильный образ жизни людей – всё это стало причиной распространения бесплодия. Многие семьи годами, безуспешно, пытаясь завести детей, уже отчаялись их обрести. Есть ли какая-то мольба (дуа), с которой обращаются ко Всевышнему, чтобы Он одарил нас потомством?
07.02.2018
С этими словосочетаниями мусульмане сталкиваются каждый день. Их произносят при тех или иных обстоятельствах. Какие-то – в период радости, какие-то – в горе и печали, иные – в период опасностей. Но знаем ли мы, что означают эти фразы и умеем ли применять их по назначению? В данном материале приведено толкование наиболее используемых мусульманами словосочетаний.
03.02.2018
Каждому из нас когда-нибудь да приходилось сталкиваться с долгом, занимать определённое количество материальных средств. В таких случаях всегда встаёт вопрос с своевременным возвратом долга. Если имеется возможность вернуть одолженное, но это намеренно не делается, тогда мы становимся притеснителями и впадаем в грех.
01.02.2018
После окончания приёма пищи является сунной прочитать мольбу (дуа), в которой воздаётся хвала Господу за дарованные блага. Предлагаем вниманию читателей некоторые молитвы (дуа), читаемые после еды, которые были упомянуты в хадисах Пророка Мухаммада ﷺ.
29.01.2018
В изречении Посланника Господа ﷺ говорится: «Сглаз это истина, и если что-то случается непредвиденное, то это по причине сглаза» (имам Муслим). Как же излечиться от сглаза, как уберечь себя и свои семьи от его вреда? Какие молитвы и суры Корана исцеляют от данного недуга?
27.01.2018

Страницы

 
Подписка на Добродетель