Ротшильдам нужны иранские банки

Неужели желание заполучить контроль над Центральным  банком  Исламской Республики Иран является одной из главных причин, почему страна в настоящее время стала мишенью для западных и израильских сил?

Учитывая то, что напряжение относительно немыслимой войны с Ираном растёт, было бы уместно изучить банковскую систему Ирана в сравнении с её американской, британской и израильской «коллегами».

Некоторые исследователи указывают на то, что Иран является одной из трёх стран в мире, чей центральный  банк  не находится под контролем  Ротшильдов . До событий 11 сентября таких стран, как сообщается, было семь: Афганистан, Ирак, Судан, Ливия, Куба, Северная Корея и Иран. К 2003 году, однако, Афганистан и Ирак были поглощены спрутом  Ротшильдов , а к 2011-му году – уже Судан и Ливия. В Ливии  банк   Ротшильдов  был открыт в Бенгази в то время, когда в стране всё ещё шла война.

Ислам запрещает ростовщичество, процентные ставки по кредитам, а это является серьёзной проблемой для банковской системы  Ротшильдов . Ещё несколько сотен лет назад ростовщичество было запрещено и среди христиан и даже каралось смертной казнью. Оно расценивалось как эксплуатирование и порабощение.

С тех пор как  Ротшильды  завладели  Банком  Англии где-то в 1815 году, они начали расширять свою сферу влияния и контроль над  банками  всех стран мира. Их метод заключался в том, чтобы заставить коррумпированных политиков разных государств брать огромные кредиты, которые страны никогда не смогут погасить и тем самым влезут в долги банковской державе  Ротшильдов . Если лидер отказывается брать кредит, он зачастую бывает либо свергнут, либо убит. А если и это не удаётся, то следует вторжение в страну, после чего в ней учреждается ростовщический  банк   Ротшильдов.

Ротшильды  оказывают мощное влияние на основные мировые информационные агентства. Многократно повторяя в различных СМИ одно и то же, людей заставляют верить в страшные истории о злодеях. Под контролем  Ротшильдов  находится  Банк  Англии, Федеральная резервная система, Европейский центральный  банк , МВФ, Всемирный  Банк  и  Банк  международных расчётов. Кроме того, они владеют большей частью золота в мире, а также Лондонской биржей золота, которая, в свою очередь, каждый день устанавливает цену на золото. Говорят, что эта семья владеет более чем половиной богатств планеты; по оценкам Credit Suisse их состояние оценивается в 231 трлн $, и управляет всем этим имуществом нынешняя глава семьи Эвелин  Ротшильд .

Непредвзятые исследователи утверждают, что Иран не демонизирован только потому, что он является ядерной угрозой, подобно тому, как и талибы; что же касается иракского лидера Саддама Хусейна и ливийского Муаммара Кадаффи, то они не представляли собой никакой угрозы.

Какова же истинная причина? А может, желание получить триллионы посредством нефтяной прибыли или военных прибылей? Может, обанкротить экономику США или начать Третью мировую войну? Может, жажда уничтожать врагов Израиля или уничтожить  иранский  центральный  банк , чтобы никто не смог бросить вызов денежным махинациям  Ротшильдов ?

Истинной причиной может быть любая из перечисленных или, что ещё хуже, все они могут быть причинами.