Аналитика

Явление неонацизма берёт начало со времён «холодной войны», и долгое время сопутствующий термин обсуждался п
15.08.2017
Задача этой статьи – попытаться донести до читателей суть связки «Швейцария и арабский мир», принятой на уровне представлений самих швейцарцев и остальных жителей Гельветической конфедерации, а главное, проливающей свет на такой противоречивый вопрос, как нынешний ближневосточный кризис.
25.04.2017
 Сегодня очевидно, что политическая картина в Америке изменилась. В этом материале мы расскажем об американских мусульманах, которым удалось не только построить удачную политическую карьеру, но и стать символом нового времени – времени перемен...
13.01.2017
Непрекращающиеся террористические атаки и угрозы национальным интересам европейских стран в связи с радикализацией европейских мусульман заставили западные СМИ обратиться к вопросу об источниках получения средств в избирательный фонд кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.
24.10.2016
Неделя с 4 по 10 октября отмечается как Всемирная неделя космоса. Казалось бы – открыты новые возможности для изучения мира, установления связи, общего прогресса человечества. Но, как и многое другое, космос в скором времени стал объектом политической игры.  
04.10.2016
Автомобиль может стать и благом, и смертоносным орудием, несущим в себе опасность как для водителя и пассажиров, так и для пешеходов. Участники дорожного движения в случае небрежного отношения к его правилам могут стать как убийцами, так и самоубийцами.
05.08.2016
Общий подъём, начавшийся во многих сферах жизни мусульман Волго-Уральского региона в последней четверти XIX века и продолжавшийся вплоть до 1917 года, явился значительным феноменом в истории дореволюционной России и повлиял не только на судьбу мусульманского населения бывшей Российской империи, но и на ход революционных потрясений в России в XX веке.
02.08.2016
С целью разобраться в деталях турецких событий, узнать о причинах военного мятежа и последствиях неудавшегося переворота для России, мы обратились за комментариями к специалистам.
18.07.2016
Чтобы ответить на вопрос «кто за этим стоит?», следует узнать, кому это выгодно. На сегодня главными выгодополучателями от дестабилизации обстановки на территории Евразии являются США. Что делать людям? Как жить? Просто жить, ибо ничего другого не остаётся.
15.07.2016
«Пакет Яровой» не сейчас, но в перспективе… вырвет жало у инструмента, с помощью которого Штаты привыкли опрокидывать государства. Либо их сети станут законопослушными, а значит ненужными им и безопасными для нас, либо их у нас просто не должно быть.​
14.07.2016

Страницы

 
Подписка на Аналитика