Рецепт от коронавируса нашли в медицине Пророка ﷺ

Атипичная пневмония, ближневосточный респираторный синдром, птичий грипп, свиной грипп, и вот очередная страшная зараза – китайский коронавирус. С постоянной периодичностью нашу землю лихорадит от новых агрессивных и неизученных человечеством вирусов. Да что там говорить, ежегодно в мире от обычного гриппа умирает 650 тысяч человек.

Сегодня, мы не будем вас пугать последствиями надвигающейся эпидемии коронавируса 2019-nCoV, не будем призывать вас запасаться впрок медицинскими масками и костюмами биологической защиты. Вместо этого мы предлагаем вам несколько способов укрепить свой иммунитет, чтобы любая эпидемия была вам нипочём и все вирусы отскакивали от вас, как пули от бронежилета. А поможет нам в этом наша любимая медицина Пророка .

Вирус

Десятки удивительных средств, которые выписал нам не участковый терапевт, и даже не московский титулованный профессор, а сам Всевышний. Мы знаем о них, читаем, покупаем, и… оставляем пылиться на полке. Признавайтесь, кого на кухне стоит бутылочка черного тмина, выпили пару раз, потеряли надежду в одно мгновение излечиться от букета болезней, и оставили до лучших худших времен.

Но, откладывать больше нельзя, давайте устроим атаку на вирусы, пока они не пошли в наступление на нас.

1. Тяжёлая артиллерия: кыст аль-хинди

Кыст

Это горький порошок, с резким запахом по лечебным свойствам превосходит множество синтетических препаратов. Он одинаково хорош как при вирусных, так и при бактериальных инфекциях, эффективно борется с грибками. Помимо потрясающих иммуномодулирующих свойств, кыст поможет вам избавиться от паразитов, аллергии, сбросить лишний вес, излечиться от бесплодия. Кыст аль-хинди практически не имеет противопоказаний, его можно употреблять детям, беременным и кормящим матерям.

Для того чтоб значительно повысить иммунитет вы можете принимать кыст пять раз в день, после каждого намаза по одной чайной ложки, запивая тёплой водой. Курс приёма – один месяц.

2. Гроза болезней: чёрный тмин

Черный тмин

Чёрный тмин является мощнейшим природным иммуномодулятором, естественно и мягко оказывает влияние на организм. Активным веществом растения является тимохинон, который выполняет основную роль в формировании защиты организма и его устойчивости к заболеваниям в дальнейшем.

Для стимуляции защитных свойств организма масло рекомендуется принимать утром натощак, желательно за час до приёма пищи, и в вечернее время, перед тем как лечь спать. Дозировка для взрослого человека составляет 1 ч. л. за один приём.

3. Секретное оружие: яблочный уксус

яблочный уксус

А знаете ли вы, что Пророк Мухаммад любил уксус больше, чем фрукты, виноград или арбуз? Помимо непосредственно кулинарного предназначения, сподвижник Пророка Али ибн Абу Талиб ﺮﻀﻲﻋﻨﻪ использовал уксус в лечебных целях.

Принимая настойку из чеснока, мёда и яблочного уксуса, вы наносите точный удар по нескольким целям: снижаете вероятность заболеть вирусной инфекцией, восполняете нехватку полезных веществ в организме, укрепляете нервную систему.

Для приготовления настойки потребуется: стакан яблочного уксуса; стакан натурального мёда; 25 мл сока из чеснока. Все эти компоненты необходимо смешать и подогреть на водяной бане. Внимание: до кипения доводить нельзя! Полученный настой храните в холодильнике.

Для поднятия иммунитета достаточно пропить настойку из мёда чеснока и яблочного уксуса 2 недели. Принимать три раза в день за 30 минут до еды по 2 ст. л., предварительно растворив в тёплой воде. Имеются противопоказания, перед тем как употреблять настойку, проконсультируйтесь с лечащим врачом.

4. Убийца микробов: имбирь

Имбирь

Имбирь, лимон, мёд – простые, доступные средства, чтобы повысить защитные функции организма. Составы, в которых используются эти три компонента, помогут противостоять воздействию патогенных микробов, стрессов и нагрузок.  Есть много рецептов с использованием мёда, лимона и имбиря, мы расскажем вам о самом простом.

Имбирь чистим, измельчаем (используем тёрку или блендер), смешиваем с мелко нарезанными лимонами. Ещё раз все пропускаем через блендер (мясорубку) и добавляем мёд. На 200 грамм имбиря нам понадобится 100 грамм лимона, 100 грамм мёда.

При первых признаках простуды принимайте состав на ночь по 1 столовой ложке. Для профилактики простуды, повышения тонуса и защитных сил организма принимайте ежедневно, растворив чайную ложку смеси в стакане горячей воды.

5. «Ход конём»: хиджама

Хиджама

Кровопускание (хиджама) – это лучший способ избавится от целого букета болезней.  После хиджамы в крови увеличивается количество лейкоцитов, необходимых для защиты от вирусов, и укрепления иммунитета. При хиджаме удаляется лифма, в которой содержатся отмерившие клетки, токсины, шлаки, продукты распада, которые вредны для организма. Из резервных мешочков высвобождается новая кровь, богатая кислородом и питательными веществами. Кровопускание (хиджама) – прекрасный способ укрепить здоровье, но делать его должен лишь проверенный специалист, имеющий образование, и соблюдающий все тонкости этой оздоровительной процедуры.

6. Ключ к намазу = ключ к здоровью

Намаз

Этот простой и привычный для каждого мусульманина ритуал является ключом не только к намазу, но и к здоровью. Мусульманское омовение оказывает благотворное воздействие на сердечно-сосудистую систему, обладает эффектом закаливание. Регулярное полоскание рта и носа предотвращает развитие инфекций.

По словам директора петербургского НИИ Гриппа Олега Киселева, «главными входными воротами инфекции является носоглотка». Слизистая оболочка носа очищает воздух, который мы вдыхаем. Она служит первым барьером на пути бактерий, вирусов, пыли и аллергенов. Однако свойства слизи при этом нарушаются. Она становится густой. В этом случае нужно правильно очистить нос, чтобы бактерии и вирусы не смогли проникнуть в клетки и размножаться там. При промывании полость носа освобождается от продуктов инфекционного воспаления, химических соединений, табачного дыма и смол.

Клинические испытания подтвердили, что регулярное промывание носа снижает вероятность заражения гриппом и ОРВИ в три раза. Поэтому, имея в своем арсенале всего лишь кран с проточной водой и регулярно совершая омовение, вы можете надёжно защитить себя от множества опасных заболеваний.

Сегодня, мы напомнили вам о шести мощнейших способах воздействия на иммунную систему, которые были упомянуты в Священном Коране и Сунне Пророка Мухаммада . Но все они будут малоэффективно для людей, которые ведут неправильный образ жизни. Здоровый сон, умеренность в пище, прогулки на свежем воздухе, физические нагрузки, помноженные на рецепты пророческой медицины, дадут впечатляющий эффект!

И, пожалуйста, не забывайте о главном оружии мусульманмолитве! Да убережет нас Господь от неизлечимых болезней, и сделает нашу любовь к Нему щитом от всех бед этого мира. Амин!

Понравился материал? Пожалуйста, расскажите об этом окружающим, сделайте репост в соцсетях!

Читайте нас в Телеграм: t.me/newislamru

Линия доверия

У меня есть проблема, с которой, как мне кажется, я не смогу справиться одна. Может, для кого-то это покажется очень диким, но, к сожалению, факт остаётся фактом. Дело в том, что у меня с моей мамой сложились очень плохие отношения.