Наука

В недавнем исследовании учёные обнаружили, что в почве существуют антибиотики, которые способны очистить и уничтожить самые трудноизлечимые виды бактерий, что, в свою очередь, доказывает, что земля является дезинфицирующим средством. 
20.08.2019
Обход Каабы (таваф) – это акт поклонения вокруг священного для мусульман места в рамках ритуала хаджа. Данный обряд совершается против часовой стрелки. Почему? 
17.08.2019
Мусульманка-нанотехнолог разработала революционное изобретение – инструмент, способный слышать «общение бактерий». Медицинское ноу-хау мусульманки позволит сдерживать устойчивость к антибиотикам и точно диагностировать группу заболеваний за считанные секунды.
17.07.2019
Учёные могут записать информацию, например, в клетке человека или даже в молекуле воды. То есть, на сегодняшний день информация может быть сохранена в любом организме. Тем самым, Господь сделал возможным сохранение любой информации в клетках нашего тела.
05.07.2019
Сталкиваясь ежедневно с благами цивилизации, мы не задумываемся об их происхождении. Но оказывается, многие из привычных для нас вещей имеют корни из мусульманского мира, откуда они благополучно перекочевали в Европу. Давайте ознакомимся с семью подобными вещами
03.07.2019
Под давлением неоспоримых фактов профессор философии Энтони Флю в 2004 году признал, что атеизм это большое заблуждение. Учёный заявляет, что современные данные о строении молекулы ДНК неопровержимо свидетельствуют о том, что она не возникла сама по себе, а является чьей-то разработкой.
02.07.2019
Учащаяся средней школы в Эйлсбери в Великобритании, 11-летняя мусульманка Тара Шарифи набрала 162 балла по тесту IQ Менса, опередив тем самым самого Альберта Эйнштейна и став новым супергением.
27.06.2019
Правильное питание – залог здоровья тела и души. Для профилактики различных недугов, повышения жизненного тонуса специалисты рекомендуют употреблять различные продукты. Мы же остановимся на 11 из них, которые благотворно сказываются на наиболее важных процессах жизнедеятельности.
14.06.2019
Акцент, сделанный на кончики пальцев, представляется в высшей степени важным. В Коране обращается внимание на следы от пальцев, в то время, как этот момент никого не интересовал в VII столетии. Важность рассмотренного явления была установлена лишь в XIX веке...
13.06.2019
В Британском музее выставлено тело того самого Фараона, который преследовал пророка Моисея (Мусу) (мир ему) и который был погублен Всевышним. Его тело Бог сохранил как назидание потомкам, как знамение и свидетельство могущества Господа.
30.05.2019

Страницы