Из-за порчи не могу выйти замуж…

Ответы на вопросы

Мне 35 лет,  я образованная и вполне симпатичная девушка, но ещё  не замужем. У меня вот какая проблема:  мне родственники или подруги предлагают парня, устраивают свидание, но он не приходит. И  так происходит всегда. Когда заводят разговор  про сватовство, они торопят меня, т.е.  и подруги и парни, чтобы поскорее увиделись, но встреча  не происходит без явных на  то причин.

Я думаю, и даже уверена в том, что со мной что -то не так. Мне кажется, что это порча. Я читаю намаз,  суры из Корана, которые якобы помогают при этом, но безуспешно.

Пожалуйста, подскажите, что мне делать. Я хочу создать прочную религиозную семью…

С точки зрения религии:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Джинн. Как изгнать его?
Нечеловеческая цивилизация – мир джинов
Как защитить себя от колдовства, порчи и сглаза?
Как защититься от шайтана?
Поражение джиннами: в чем актуальность проблемы?
Где находится мечеть джиннов?
Есть ли джинны? (Рассказ для детей)
Чёрный джинн атакует перуанских школьников

Определить, навели ли на Вас порчу, достаточно просто. Достаточно для этого прочитать или прослушать несколько сур. Если на человека наведена порча, при чтении Корана поведение человека начнет изменяться, как правило, он начинает реветь, вопить, дрожать и т.п. Ознакомьтесь с этим материалом, в нём описаны все методы распознания и снятия порчи, также для удобства приведены ссылки с чтением определенных сур Корана, которые читаются для снятия порчи.

Не знаю, всегда ли было так, но в наше время, по крайне мере, в России довольно много женщин сталкиваются с аналогичной проблемой. И основной причиной этого является неравномерное соотношение мужчин и женщин, т.е. мужчин меньше, чем женщин. И самое главное для Вас – осознать, что Вы не одна и это не аномалия, а скорее можно даже назвать нормой. То, что предрешено Вам Создателем, ни  в коем случае не минует Вас. Все по воле Аллаха, поэтому просите Аллаха свести Вас с хорошим, порядочным мусульманином. В своей мольбе используйте все рекомендации, приводимые в этой статье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Колудны делают вирды сатаны и живут несчастливо
Осторожно, к гадалке не ходи!
Что говорит Ислам относительно талисманов?
Как мусульманину подобает вести себя в уборной
Как распознать козни сатаны?

Если Вы знаете хорошего, соблюдающего мусульманина, такому человеку можно довериться и предложить  ему жениться на Вас , Ислам подобное никоим образом не порицает. Естественно, делать предложение необходимо с соблюдением  рамок дозволенного в Исламе, т.е. сообщить ему через  кого-нибудь, а не напрямую. Такой метод также может обезопасить от неприятных случаев, которые могут возникнуть, если вдруг молодой человек окажется не таким порядочным и начнет распространяться о предложении, сделанном ему.

Не знаю, на сколько для Вас приемлемо многоженство, готовы ли Вы выйти замуж второй женой? Ваше согласие выйти замуж за уже женатого мужчину резко повысит возможность создания семьи. 

С точки зрения психологии:

Я не могу сказать точно, имеет ли место порча в Вашем случае или нет, поскольку этот вопрос находится за пределами моей компетенции. Но вместе с тем, я предлагаю несколько иной взгляд на происходящее, который, вполне возможно, несколько расширит рамки Вашего восприятия  самой себя и поможет обнаружить скрытые стороны Вашей проблемы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Гадалка сказала, что на нашем доме порча…
Гадалка сказала, что мне не быть счастливой…
Из-за порчи не могу выйти замуж…
Думаю, что на меня навели порчу…
Думаю, что моего мужа приворожили…
Никак не могу выйти замуж…

Работа с подобными случаями не раз убеждала в том, что проблема вовсе не в порче или еще чём- либо, а в том, как человек сам себя воспринимает и относится к  самому себе.

Вот Вы, к примеру, озадачены вопросом по поводу того, что до сих пор не замужем. Неужели Вы полагаете, что и окружающие не видят в Вас это. Очень даже хорошо видят и на основании своего ведения начинают выводить собственные умозаключения, которые могут разительно отличаться от того, что Вы на самом деле чувствуете.

Очень часто  некоторые люди, видя, как девушка стремится создать свою семью, начинают строить всякого рода интерпретации, которые часто бывают не очень хорошими (проще говоря, строить свои не очень лестные для  репутации девушки догадки). Далее, они эти интерпретации воспринимают как факты и начинают воспринимать девушку сквозь эти фильтры, выступающие, своего рода, предубеждениями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ислам о параллельных мирах и иных цивилизациях
«Джинны» из «Pokemon GO» проникают в мечети и церкви

Для Вас крайне важно не показывать того, что Вы стремитесь замуж. Лучше направьте все силы на улучшение собственного нрава. Начните ценить и уважать саму себя, станьте той девушкой, на которой захочет жениться нормальный и порядочный человек. Это несложно, достаточно лишь не вовлекаться в какие- либо своднические мероприятия и держаться от этого в стороне. А так получается, что Ваши подруги всячески пытаются Вас пристроить куда -ни будь, лишь бы Вы только одной не оставались. Поверьте, это не в Ваших интересах, Вы намного быстрее добьетесь желаемого, если перестанете безрассудно к этому стремиться.

Как вариант, попробуйте подключить к решению своей проблемы своих родителей, вполне возможно, что у них есть некоторые решения Вашей проблемы.

Мухаммад-Амин - хаджи Магомедрасулов

теолог

Алиасхаб Анатольевич Мурзаев

психолог-консультант Центра социальной помощи семье и детям

 

Линия доверия

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки