Ислам против агрессии

Ислам, более четырнадцати веков назад пришел как обновление нравов и смирение перед Всевышним Творцом. Не может быть другого Ислама, где вместо покорности Аллаhу и смирению – нам предлагают жесткое насилие в призыве к Богу; вместо терпения и стойкости – отрубание голов и расстрелы, нетерпимость и ненависть.

 

Иногда мне кажется, что тот, кто агрессивен, наполовину мусульманин или несовершенный мусульманин. Ну не может быть мусульманина, с пеной у рта стреляющего по своим собратьям, подрывающего мир и всё вокруг, зло что-то шипящего на женщин, нагнетающего, ломающего и разрушающего. 


ИГИЛ показал, каким не должен быть Ислам и мусульмане. У них одна миссия, подгоняемая сатаной – опорочить Ислам и отвратить от него – а скорее всего от Бога и духовности как можно больше людей. И вполне вероятно, что в этом цели и задачи Запада и созданных ею группировок, совпадают.
 
Насилие – противно природе и человека, и Корана! «Нет принуждения в религии» – коранический принцип, взятый за основу европейцами и превративший Европу в цивилизованный очаг культуры, процветающей экономики, сбалансированной политики и прав человека. Не в Европу ли убегают те мусульмане, которые не сумели развернуть свою общественную или просветительскую деятельность на своей арабской родине? Но для чего убегают в ИГИЛ? И кто убегает в ИГИЛ?

Такие понятия как милосердие и терпение девальвированы, а на социальную и политическую арену вышел радикальные трактовки Ислама, которые востоковеды тут же назвали исламизмом и джихадизмом со своей сатанинской миссией массовых казней, взрывов и идеологических чисток.

Арабо-мусульманский мир погряз в кризисе религий и совести. Также как и Запад в своей свистопляске вседозволенности, воспевая оды плотским утехам, неуважения к иным верам, пропагандой однополых браков и ювенальной юстиции. Там на Западе на охоту вышли фанатики так называемых прав человека, потеряв всякую грань между благом и злом. На Востоке же набирает силу люди в чёрном, с которых можно рисовать портрет для врагов агента 007 в бессмертной «бондиане».

На международную арену вышли приватизаторы Ислама, захватившие право казнить и миловать, расправляться и взрывать – Талибан, Аль-Каида, Имарат Кавказ, ИГИЛ. Вашингтонский Обком, Пентагон, НАТО, американская демократия, олигархи, тайные клубы.

Террористы
Исламское государство, а вернее квази, лже-исламское государство затуманило взоры тысячам юношей и девушек, Сатана зовет их из огня да в полымя, из одних крайностей в другие.

Это суть и смысл всех лживых идеологий: крайности, фанатизм, финансовый и корпоративный фашизм, эгоизм, алчность, гордыня, тщеславие или беспрецедентная жестокость и варварство. Весь набор смертных грехов!

Летом 2014 года на захваченных землях Сирии и Ирака объявляется Исламское государство, группировка, основной целью которой является диктатура жесткой, интерпретации религии Ислама, на самом деле удар по истинному Исламу; идеология, которая мало чем отличается от фашизма.

Свидетельством тому является то, что адепты ИГИЛа на покорённые земли принесли только жесточайшие казни, страдания и рабство. Причём в массовые казни и политику так называемого джихада, а на самом деле – человеконенавистнической теории всеобщего подавления, вовлекаются и дети. Дети же участвуют в расстрелах. Вам это ничто не напоминает?

Мало того они разрушали древние исторические артефакты, нанося непоправимый урон мировой науке. Взрывы христианских храмов и удар по ценностям иных вероубеждений: такое не совершали даже средневековые варвары. Этим игиловцы перегнали самых отъявленных негодяев. Кто увидел в действиях ИГИЛ ценности Корана, который однозначно призывает к веротерпимости, тот в явном заблуждении.
Террорист    

Молодые чеченцы, азиаты, татары, дагестанцы, заразившиеся бациллой экстремизма, считают, что добро и истину нужно насаждать. А некоторые покидают Родину в поисках возможностей убивать и творить зло, ещё не понимая, что становятся винтиками в руках Мирового Зла.

 Вместо «читай», коранического аята, приведшего к миссии Мухаммада ﷺ, нам предлагают «убивай». И те, кто ненавидит Иосифа Сталина, правоохранителей, военных за якобы преследование мусульман, сами становятся настоящими преследователями мусульман на покорённых территориях. Режут головы мусульманам, убивают мусульман и уводят в рабство мусульман. Насилие на насилии.

История – мудрая наука, но она ничему не учит невежд и фанатиков, ослеплённых пропагандой и не видящих фактов перед носом.

Имам
Главная миссия Ислама, по мнению выдающихся учёных, философов и богословов – это улучшение нравов, работа над ошибками, самосовершенствование. Достигается она, конечно же, не путём изгнаний мирных людей, расстрелов заложников и отрубания голов. Духовное совершенство в постоянной работе над собой и призыв к одобряемому и порицание неодобряемого. Как об этом совершенно ясно сказано в священном ПисанииКоране.

Но лжехалифат и их лжехалиф из числа тех, которые по выражению Священного Писания – выбросили Коран за свои хребты, то есть абсолютно равнодушны к голосу разума и логики – не желают и не могут этого понять. Их сердца запечатаны, уши глухи, а взоры помутнены.

Муслим Акимов

Понравился материал? Пожалуйста, расскажите об этом окружающим, сделайте репост в соцсетях!

Читайте нас в Телеграм: t.me/newislamru