Американцы никогда не уничтожат Каабу!

Признаться, нисколько не удивился, узнав, что в американской военной академии серьёзно обсуждают план бомбардировки Мекки и Медины. Видимо, методы обучения в этом учебном заведении такие же смешные, а сами слушатели – сплошь такие же комики, как в известном фильме про полицейскую академию. Иначе не проговорились бы о таком большом «секрете».

Конечно, американцы – большие мастера добивать поверженного врага, сравнивая с землёй города противника вместе с мирными жителями. Но кто внушил им, что Ислам – такое же поникшее «государство», с которым можно делать что хочешь? Ведь к сильному противнику при всей ненависти питают чувство уважения, иногда и страх испытывают перед ним. Или истории с карикатурами ничему не учат?

Мусульмане на пороге своего ренессанса, и тень их былого могущества не даёт покоя козни плетущим врагам. Они спят и видят мир без Ислама, без мусульман. И здесь для них все методы хороши. И друг с другом стравливают нас, и экономические блокады устраивают, а когда надо – просто переходят границу на танках.

Для них Ислам – «варварская идеология». Следовательно, варваров либо надо «просветить» демократией, либо её «больше терпеть нельзя». А «настоящие американские полковники» – бравые ребята: говорят, а потом думают. Или вообще не думают. Так и хочется сказать им: «А ну-ка попробуйте! Посмотрим, что будет!» Да, мы знаем, у вас техника, вооружение, мировая поддержка и всё такое. Но не боимся этого. Потому что правда не на вашей стороне, истинная сила духа не у вас, и самопожертвования нет в армии США, где каждую неделю сержанты, рядовые и офицеры добровольно надевают белые тапки.

Пустить пулю в лоб – это высшая степень мужества бывалых вояк. И отправить беспилотный самолётик с атомной бомбой для уничтожения святынь как раз в духе опьянённой собой сверхдержавы. Мусульмане телами закроют и Мекку, и Медину, поэтому для достижения цели агрессорам надо сперва уничтожить всех мусульман без остатка.

Не стоит напоминать им и историю Абрахи, который ради банальной выгоды хотел разрушить Каабу. Мощная армия, оснащённая боевыми слонами, оказалась бессильной даже перед маленькими птичками, погубившими всю эту рать. Потомки Абрахи забыли его «подвиг», у них вновь кружится голова от кажущегося всесилия. Иначе подполковник Мэтью Дули и компания не стали бы даже думать о возможности атаковать святые для каждого мусульманина города.