Актуальное

Меня зовут Мадина. Три года назад я приняла Ислам. И на сегодняшний день я твердо стою в своём убеждении и стремлюсь к довольству Всевышнего Аллаха.

14.01.2012

Человек – удивительное создание. Если не так, то почему мы так часто совершаем то или иное действо, которое нам же и вредно. При этом ещё и платим за него.

14.01.2012

Волшебные слова – это и загадка, и чудо, и уважение, и доверие, и много чего ещё... Этим словам нас начинают обучать ещё с детства родители, потом воспитатели в школе... И если нас этому не смогли научить в детские годы, вряд ли потом это будет так легко.

13.01.2012

Ислам – это самый лучший путь и высочайший образец в жизни человечества. Поэтому он и определяет самый целесообразный, прекраснейший и полезный путь семейных отношений, подобие которому нет более.

12.01.2012

Духовный рост мусульманина прямо пропорционален количеству веры. Некоторые думают, что вера – величина постоянная. И потому относятся к ней небрежно.

12.01.2012

Насколько правильно и грамотно мы говорим, выражаем свои мысли? Навряд ли любой из нас обладает красноречием, ораторским искусством, грамотной литературной речью, пушкинским русским языком

11.01.2012

Каждый человек строит взаимоотношения со своей супругой по-своему. Кто не соизмеряет свои действия с шариатским законодательством, тот строит свои отношения с женой по усмотрению своего нафса, т.е. души, эго

 

11.01.2012

Если родители ребёнка живут вместе, то на отца возлагаются материальные расходы, а мать занимается воспитанием ребёнка. Если же родители разведутся, то для ухода за детьми, не являющимися мумайизами...

10.01.2012

Лига арабских государств (ЛАГ) приняла в воскресенье решение продолжить миссию по мониторингу ситуации в Сирии. Об этом говорится в докладе по итогам встречи ЛАГ.

10.01.2012

Среди людей есть богатые, есть и бедные, которые в этом мире не могут позволить себе всё, что хотят. Но человеку всегда нужно быть довольным и знать, что везде есть свои преимущества, ведь Аллах дал человеку главное – это жизнь, близких людей, веру во Всевышнего, то есть то, что не купишь ни за какие материальные блага.

09.01.2012

Страницы