Архив

18 марта 2021

Мусульманская страна стала источником вдохновения Гая Ричи

Турция является источником большого вдохновения. Об этом в своем видеоролике в Twitter сказал британский режиссер и сценарист Гай Ричи. Ричи снимает свою новую картину «Пять глаз» в туристической столице Турции Анталье.

В Мекке возобновят благотворительные ифтары

В соответствии с духом благотворительности и единства Рамадана мусульмане Мекки смогут возобновить один из самых ценных добрых поступков благословенного месяца. В этом году власти священного города приняли решение разрешить проведения благотворительных ифтаров, которые ранее были запрещены из-за пандемии коронавируса...

Выдающийся мусульманин, прослуживший 40 лет мечети, умер от COVID-19

Смотритель мечети в Торонто, который последние четыре десятилетия своей жизни служил мусульманской общине, скончался от COVID-19.

Генеральный секретарь ООН процитировал Коран

Генеральный секретарь ООН Антонио Гутьеррес выступил с обращением, приуроченным ко Всемирному дню борьбы с исламофобией.

Путин планирует принять участие в открытии главной мечети Крыма

Президент России Владимир Путин намерен приехать на открытие соборной мечети в Симферополе. Глава государства принял приглашение заместителя муфтия Крыма Айдера Исмаилова в ходе общения с жителями полуострова и города Севастополя 18 марта.