Архив

19 декабря 2020

В Сингапуре выпустили фетву о дозволенности вакцины от коронавируса

Муфтий Сингапура шейх Назирудин Мохд Насир, подтвердил дозволенность вакцины от Covid-19 для мусульман, независимо от ее состава.

Мусульман призывают совершать намаз дома

Управление по делам мусульманских святынь "Вакф" в восточном Иерусалиме вновь призвало мусульман, воздержаться от коллективных молитв в мечети Аль-Акса, в связи с резким скачком заболевших коронавирусом в регионе.

Мечеть собрала 1000 кг продуктов для нуждающихся

1000 кг продуктов для продовольственных банков собрали в мечети Рочдейл (Великобритания). Руководство мечети Джалалия Джааме организовало сбор, чтобы этой зимой нуждающиеся не голодали.

15 человек погибло в результате теракта в Афганистане

В результате теракта в провинции Газни в центральной части Афганистана погибли 15 мирных жителей, еще 20 ранены. Как сообщил журналистам пресс-секретарь МВД Афганистана Тарык Арйен, взрыв прогремел в селении Агуджан уезда Гейлан.

Восемь человек погибли при пожаре в Турции

 Восемь человек погибли в больнице университета Санко города Газиантеп на юго-востоке Турции при пожаре, который произошел из-за поломки системы подачи кислорода в отделении интенсивной терапии для больных коронавирусом, передает агентство Anadolu.