Архив

08 октября 2020

Мухаммад Салах спас бездомного от хулиганов

Нападающий «Ливерпуля» Мухаммад Салах вновь поразил общественность своей добротой, простотой и благородством.  На заправке недалеко от домашнего стадиона команды «Энфилд» египтянин заступился за бездомного мужчину, к которому пристала группа молодых людей. 

В мечетях Нижнекамска установили бактерицидные рециркуляторы

Из-за прохладной погоды пятничные молитвы на улице возле нижнекамской мечети перенесли в здание. Поэтому было принято решение сократить социальное расстояние, сохраняя масочный режим и меры профилактики. 

Узбекистан принял участие во Всемирной халяльной конференции

Мероприятие регулярно проводится начиная с 2008 года Министерством международной торговли и промышленности Малайзии и является платформой для продвижения халяльной продукции на глобальных рынках.

В Нигерии жертвами насилия стали 160 человек

В Нигерии жертвами терактов и вооруженных нападений в сентябре текущего года стали 160 человек, свыше 50 получили ранения, 45 были похищены. Как сообщают местные СМИ, в числе погибших 25 военных и 12 сотрудников полиции. 

В Тунисе объявлен комендантский час в связи с COVID-19

В четырех провинциях Туниса объявлен комендантский час в связи с пандемией новой коронавирусной инфекции (COVID 19). Решение правительства североафриканской страны распространяется на провинции Тунис, Арьяна, Бин Арас и Менуба.