Архив

18 сентября 2020

Названа дата возобновления малого хаджа

Власти Саудовской Аравии планируют в ближайшее время снять запрет на совершение умра, который был введен из-за пандемии в начале марта 2020 года. Об этом сообщает Saudi Gazette.

В Индии вынесут приговор по делу о сносе мечети Бабура

Дату оглашения приговора по делу о сносе в 1992 году мечети XVI века назначил на 30 сентября специальный суд Центрального бюро расследований (CBI) Индии, 18 сентября сообщает информационное агентство Press Trust of India.

В Японии протестуют против строительства мусульманского кладбища

Попытка строительства мусульманского кладбища в префектуре Оита в Японии столкнулась с протестом местных жителей, сообщает 15 сентября NHK WORD-JAPAN.

Врачи из России вылетели в Узбекистан для борьбы с коронавирусом

Мультидисциплинарная бригада московских медиков под руководством хирурга Константина Покровского вылетела в Узбекитан для оказания помощи в борьбе с коронавирусной инфекцией, 18 сентября сообщает пресс-служба столичного департамента здравоохранения.

Международный межрелигиозный молодежный форум пройдет в Дагестане

Открытие VII Международного межрелигиозного молодежного форума состоится 20 сентября в Дагестане, сообщает пресс-служба Дагестанского гуманитарного института. В рамках форума запланированы встречи с известными политическими и религиозными деятелями, мастер-классы и тренинги.