Архив

13 августа 2020

Новый “самый высокий отель в мире” построят в ОАЭ

Новый “самый высокий отель в мире” под названием Ciel будет построен в Дубае, в приморском районе Dubai Marina, в 2023 году. Застройщиком проекта выступает международная компания The First Group.

Полиция предотвратила сожжение копии Корана возле мечети

Полиция Мальмё, расположенного на юге Швеции, отказала лидеру датской радикальной партии «Жесткий курс» Расмусу Палудану в проведении митинга в городского районе Розенгард. 

В Адыгее и на Кубани снят запрет на пятничные молитвы в мечетях

Духовное управление мусульман Республики Адыгея и Краснодарского края возобновляют пятничные коллективные молитвы, приостановленные из-за ограничительных мер, введенных в связи с пандемией коронавируса. Об этом говорится на официальном сайте управления.

18-летний блогер из Дагестана с лицом ребенка обрел популярность

18-летний блогер из Махачкалы с лицом пятилетнего ребенка Хасбулла Магомедов стал знаменит после публикации юмористического ролика в соцсети TikTok. На его популярность обратил внимание проект Mash.

Миллион медработников со всего мира пройдут обучение в ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты помогут обучить один миллион медицинских работников со всего мира, сообщил Его Высочество шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, вице-президент, премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая. 

Обстановку на азербайджано-армянской границе обсудили Путин и Алиев

Президент Азербайджанской республики Ильхам Алиев и президент РФ Владимир Путин обсудили ситуацию на азербайджано-армянской границе. Об этом говорится в сообщении на сайте Кремля.