Архив

09 июля 2020

В Узбекистане вновь усиливают карантин

Специальная республиканская комиссия при Кабмине приняла решение усилить карантинные меры по всему Узбекистану с 10 июля по 1 августа. 

Мечети Карачаево-Черкесии останутся закрытыми для коллективных богослужений

В Карачаево-Черкесии ещё рано говорить о возможности открытия культовых учреждений. Пока не поступит разрешение от уполномоченных ведомств, коллективные мероприятия в мечетях будут оставаться под запретом.

В Казахстане борются с нехваткой лекарств

В Казахстане борются с нехваткой лекарств. Представители Министерства здравоохранения республики встретились с крупными поставщиками, чтобы узнать, как помочь отрасли и решить вопрос дефицита медицинских препаратов. 

Иран зафиксировал рекордное количество смертей с начала пандемии

Число летальных исходов среди заразившихся коронавирусом нового типа в Иране выросло за сутки на 221 и превысило 12,3 тыс. Об этом сообщила в четверг глава департамента по связям с общественностью минздрава страны Сима Садат Лари.

Миллионные штрафы за нанесение вреда природе введут в ОАЭ

В Объединенных Арабских Эмиратах принят новый закон о защите окружающей среды, главная задача которого – пресекать экологические нарушения путем начисления крупных штрафов.

Мусульмане поддержали семью девочки, на которую упала бутылка

Мусульмане Красногорска помогли семье девочки, пострадавшей от брошенной бутылки, сообщила в среду пресс-служба Духовного управления мусульман (ДУМ) Московской области.