Архив

24 июня 2020

Мусульман Санкт-Петербурга поблагодарили за помощь во время пандемии коронавируса

Губернатор  Санкт-Петербурга Александр Беглов в среду в режиме видеоконференции провел встречу с представителями действующих в городе конфессий, сообщает  пресс-служба Смольного.

После парада Победы Путин переговорил с лидерами Казахстана, Таджикистана и Узбекистана

После парада Победы в Москве президент России Владимир Путин переговорил «на ногах» с президентами Казахстана, Узбекистана, Молдавии и Таджикистана. После парада, как сообщает РИА Новости, главы государств отправились в Александровский сад на возложение цветов к Могиле Неизвестного Солдата. 

Коронавирус выявили в делегации президента Киргизии

Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков не принял участия в параде Победы на Красной площади из-за того, что у двух членов киргизской делегации диагностировали коронавирус, сообщили РИА Новости в его пресс-службе.

Мусульманам Татарстана вернут деньги за путевки в хадж

Паломникам из Татарстана, оплатившим путевки в хадж по договору с официальным хадж-оператором в республике "ДУМ РТ Хадж", смогут вернуть оплату, либо перенесут поездку на следующий сезон. Об этом во вторник сообщается на сайте Духовного управления мусульман Татарстана.

В КЧР прибыла помощь из ОАЭ для борьбы с COVID–19

Гуманитарная помощь из ОАЭ поступила в КЧР, сообщил ВК глава республики Рашид Темрезов. Из Объединённых Арабских Эмиратов прислали 2500 защитных комбинезонов, 1000 медицинских халатов, по 10 тысяч масок и комплектов бахил, 100 тысяч пар медицинских перчаток...

Муфтий Мордовии - о поправках к Конституции

Муфтий Регионального духовного управления мусульман Республики Мордовия Зяки Абдулкаримович Айзатуллин обратился к гражданам РФ с призывом посетить гослование  по поправкам к Конституции. Исполнить свой гражданский долг люди могут с 25 июня по 1 июля.

В ОАЭ полицейских накормили мороженым

 Бренд мороженого Baskin Robbins решил отблагодарить полицейских Абу-Даби за охрану безопасности здоровья местных жителей во время пандемии коронавируса COVID-19.

Мусульмане Турции распределят жертвенное мясо в 33 странах

Турецкая благотворительная федерация IDDEF по случаю священного для мусульман праздника Курбан распределит помощь в 33 странах мира, сообщает федерация.