Архив

06 мая 2020

19 тысяч защитных масок раздадут в ОАЭ

По словам руководителя ведомства, мероприятие продлится пять дней. Все последующие дни точно так же средства защиты будут передаваться муниципалитетам для того, чтобы они на местах провели соответствующую работу.

В ОАЭ сдавшие тест на COVID-19 будут носить браслеты

По данным SEHA, еще 335 жителей Абу-Даби пройдут тестирования в ближайшие две недели, сообщает The National.

В Индонезии произошло мощное землетрясения

В Индонезии в провинци Малуку произошло крупное землетрясение магнитудой 7,3. Согласно заявлению индонезийской метеорологической службы, землетрясение произошло в 180 километрах к северо-западу от провинции Малуку Тенгара Барат...

В Московском муфтияте ищут пути решения проблем мигрантов в России

В резиденции Московского муфтията эксперты Общественной палаты РФ, Совета при Президенте России по правам человека, ФАДН, национальных и религиозных организаций обсудили в онлайн- режиме проблемы мигрантов в России...

В Бейруте пройдет марш байкеров по случаю 75-летия Победы

Символический мотопробег байкеров с георгиевскими ленточками пройдет 9 мая по бейрутской набережной Рамлет-эль-Бейда и будет приурочен к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. 

Что станет с Землей через 50 лет?

Согласно результатам исследования климатологов США, КНР и стран Европы, опубликованного в журнале Национальной академии наук, продолжение выбросов парниковых газов в прежнем объёме может иметь катастрофические последствия для людей.

В Нигерии сотни людей умирают от неизвестной болезни

Неизвестная болезнь продолжает уносить человеческие жизни в Нигерии. В провинции Джигава за 10 дней от "недиагностируемого заболевания" скончались более 100 человек.