Архив

13 апреля 2020

Путин обсудил борьбу с коронавирусом с президентом Индонезии

Президент России Владимир Путин и индонезийский лидер Джоко Видодо по телефону обсудили борьбу с коронавирусом, сообщает в понедельник, 13 апреля, пресс-служба Кремля.

Мусульмане Шотландии приготовили сотни горячих обедов для нуждающихся

В Шотландии мусульмане продолжают делать добрые дела, несмотря на закрытие мечетей и исламских центров.

В Крыму продлены ограничения на проведение коллективных молитв

Духовное управление мусульман Республики Крым и г. Севастополь сообщает, что в связи со сложившейся ситуацией с распространением заболевания Сovid-19 (коронавирусом), приостановка пятничных и коллективных молитв в мечетях Крыма...

Главный муфтий Ингушетии умер от коронавируса

В Назрани похоронили главу Духовного центра мусульман Ингушетии, главного муфтия республики Абдурахмана Мартазанова. Он скончался в местной больнице; известно, что тест на коронавирус дал положительный результат.

Путин, Трамп и король Саудовской Аравии провели телефонные переговоры

Президенты Владимир Путин, Дональд Трамп и король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд провели трехсторонние переговоры.

Все больше людей вживляют себе под кожу чип

В Швеции возросло число желающих вживить себе под кожу чип размером с рисинку, который заменит им удостоверение личности, кредитную карту, проездной билет и даже ключи от дома...

​В ОАЭ начнут регистрировать свадьбы онлайн

В ОАЭ начал работать сервис для регистрации браков в режиме онлайн, который поможет узаконить отношения в период строгого карантина. Церемония бракосочетания будет проходить в присутствии имама, а также их свидетелей.