Архив

10 апреля 2020

Пакистан выделил $3 млн на борьбу с Covid-19

Пакистан перечислит три миллиона долларов на счета Фонда экстренной помощи по борьбе с распространением коронавируса нового типа (Covid-19), основанного Южно-Азиатской ассоциацией регионального сотрудничества (SAARC).

Мусульманин, пожелавший остаться неизвестным ,помог 145 семьям

В Ингушетии оказана поддержка 145 многодетным и малообеспеченным семьям города Карабулака. Помощь пришла от благотворителя, пожелавшего остаться неизвестным, пишет интернет-газета «Ингушетия».

Водитель-мусульманин подвез клиентку с кашлем и умер от коронавирус

В Лондоне от COVID-19 скончался 33-летний водитель такси по имени Аюб Ахтар. По информации Daily Star, у мужчины не было сопутствующих серьезных заболеваний.

В Москве введены ограничения на посещение кладбищ из-за коронавируса

Глава столицы попросил жителей Москвы с пониманием принять данные ограничения. В Москве кладбища закроют для посещений из-за ситуации с распространением коронавируса

В ОАЭ начнут штрафовать за за выброс перчаток и масок

Штраф за выброс медицинских масок и перчаток из окон автомобилей в Объединенных Арабских Эмиратах составит 1000 дирхамов (US$ 273). Также нарушителям будет начисляться 6 штрафных баллов за безответственное поведение, сообщили в полиции Абу-Даби.

Муфтият РД выступил с обращением по поводу джума-намаза

В обращении, которое распространила пресс-служба Муфтията РД, отмечается усугубление ситуации с коронавирусной инфекцией.