Архив

01 апреля 2020

Коронавирус заставил человечество поверить в Бога

На фоне всемирной пандемии коронавируса за последние несколько недель в Google резко возросло количество поисков слова «молитва».

На Кубани и в Адыгее приостановлено проведение мусульманских свадеб

Духовное управление мусульман Адыгеи и Краснодарского края из-за распространения коронавирусной инфекции введет временное ограничение на проведение мусульманских обрядов бракосочетания, сообщается на сайте управления.

Мир столкнулся с самым серьезным со времен Второй мировой войны кризисом

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций (ООН) Антонио Гутерриш сказал, что из-за COVID-19 мир столкнулся с самым серьезным со времен Второй мировой войны кризисом.

В Тунисе объявлена массовая амнистия

Президент Туниса Каис Саид распорядился амнистировать 1420 заключенных в связи с распространением коронавируса, говорится в заявлении канцелярии президента.

Туркмения запретила слово «коронавирус»

Власти Туркмении запретили использовать слово «коронавирус» и исключили его из обихода с целью скрыть информацию о пандемии. Об этом сообщает портал организации Reporters Without Borders (RSF).

Обращение Муфтия РД шейха Ахмада Афанди

Дорогие братья и сёстры! Как и было обещано, встреча с руководителем Управления Роспотребнадзора по РД состоялась...

Газели вернулись на улицы Дубая

Жители Дубая заметили прогуливающихся газелей на опустевших дорогах и в жилых районах эмирата в дни карантина. В частности, фотографии двух редких и грациозных животных были сделаны в густонаселенном районе The Gardens.