Архив

17 марта 2020

ОАЭ направили в Иран гуманитарную помощь

16 марта 2020 года ОАЭ отправили в Иран два самолета, перевозящие на борту 32 тонны медикаментов и оборудования для оказания чрезвычайной помощи, чтобы поддержать продолжающиеся усилия Ирана по сдерживанию распространения коронавируса.

Муфтият РД выступил с обращением в связи с коронавирусом

Ассалам алейкум, дорогие братья и сёстры! Новости, связанные с коронавирусом, уже стали будничными и регулярными в информационном потоке.

В Муфтияте Крыма объявлен карантин

В связи с угрозой распространения коронавируса COVID-19, Духовное управление мусульман Республики Крым и г. Севастополь приостанавливает прием граждан ориентировочно до 03 апреля 2020 года. 

Встреча Эрдогана, Макрона, Меркель и Джонсона пройдёт онлайн

Встреча лидеров Великобритании, Германии, Турции и Франции, запланированная на 17 марта в Стамбуле, пройдёт в формате телеконференции.

Ирак обратился в ООН с жалобой на США

Власти Ирака обратились в ООН с жалобой на США в ответ на авиаудары американской авиации по силам проиранского ополчения «Хашди-Шаби».
 

В связи с пандемией коронавируса в Московской соборной мечети круглосуточно читают Коран

Начиная с 17 марта в Московской соборной мечети будут круглосуточно читать Коран в связи с ситуацией с распространением коронавирусной инфекции.

​Власти ОАЭ призвали население не закупать продукты впрок

Стоит отметить, что накануне генеральный прокурор ОАЭ доктор Хамад Аль Шамси выступил с заявлением, согласно которому все, кто будет распространять слухи и непроверенную информацию о распространении коронавируса...

В Нигере нейтрализованы 50 террористов "Боко харам"

50 террористов были убиты в столкновении между вооруженными силами и членами террористической организации «Боко харам» на юго-востоке Нигера.