Архив

10 марта 2020

Мусульманин пожертвовал почку, и испытал неописуемое счастье

48-летний Хасан Мухаммед Маджраби, учитель начальной школы из Джизана (Саудовская Аравия) пожертвовал почку больному сыну своего друга, с которым общался в юности.

США начали вывод своих войск из Афганистана

Соединенные Штаты начали в понедельник процесс вывода своих войск с афганской территории в рамках достигнутого ранее соглашения с радикальным движением "Талибан" (запрещено в РФ). 

В ОАЭ из-за коронавируса отменяют свадьбы

В ОАЭ массово отменяют свадьбы из-за вспышки коронавируса, сообщила владелец свадебного сайта в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) 10 марта эмиратскому изданию The National.

Саудовская Аравия выделяет $10 млн на борьбу с коронавирусом

Глава центра KSrelief завершил свое обращение молитвой в надежде на защиту человечества от опасных болезней и эпидемий, а также на здоровое, мирное и процветающее будущее для всех людей на земле...

В Судане взорвали машину премьер-министра

На премьер-министра Судана Абдаллу Хамдока совершено покушение. Сам Хамдок не пострадал в результате нападения на его кортеж в столице Хартуме.

В ОАЭ за слухи о коронавирусе будут сажать в тюрьму

Министерство внутренних дел ОАЭ призвало людей к ответственности, объявив о том, что любой, кто распространяет фейковые новости и слухи в социальных сетях о масштабе заражения коронавирусом в стране, будет наказан в соответствии с законом. 

Муфтий Мордовии стал почётным гостем турнира по мини-футболу

7 марта в здании Центра физической культуры, спорта и молодёжной политики Ковылкинского муниципального района Республики Мордовия состоялся 16-й турнир по мини-футболу на призы братьев Куняшевых.

В Таджикистане отложено открытие крупнейшей мечети региона

Церемония открытия крупнейшей мечети Центральной Азии в Душанбе отложена на более поздний срок, сообщил «Азия-Плюс» информированный источник в правительстве Таджикистана.

Германия примет некоторую часть детей-беженцев

В документе отмечается, что Германия желает поддержать Грецию, забрав 1000-1500 детей с греческих островов и подчеркивается, что будут выбраны дети, нуждающиеся в срочном лечении или дети в возрасте до 14 лет, которые не сопровождаются взрослыми.