Архив

06 марта 2020

Эрдоган заявил о необходимости пересмотра соглашения с ЕС по беженцам

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган провел телефонный разговор с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Об этом сообщили в администрации турецкого президента.

В Кабуле в результате теракта убиты более 30 человек

Запрещенная в России террористическая группировка "Исламское государство" взяло на себя ответственность за теракт в Кабуле. Кроме того, террористы утверждают, что в ходе атаки было убито более 150 человек.

Мусульманка в хиджабе стала звездой TikTok

Мусульманка, создаёт в TikTok юмористические ролики, чтобы рассказать миру об исламе. Часто в своих видео блогерша высмеивает неадекватную реакцию людей на хиджаб. 

В Иране придумали свой способ борьбы с COVID-19

 Жители Ирана, оказавшиеся под «домашним карантином», запустили “челлендж улыбок” в социальных сетях, преимущественно в Instagram, с помощью которого напоминают другим людям, что нельзя отчаиваться.

В Кыргызстане отказались отменять джума-намаз из-за коронавируса

Муфтият Кыргызстана ответил отказом на просьбу Минздрава ограничить число участников джума-намаза  в мечетях в связи с опасностью распространения коронавируса COVID-19

10 человек погибло в результате пожара в секторе Газа

В  результате пожара, возникшего в центре сектора Газа, погибли 10 человек и 57 получили ранения.

Вакансии во всероссийской газете «Ас-салам» — спешите!

На данный момент имеются две вакансии — творческая и управленческая: на редактора интернет СМИ и на менеджера по персоналу / руководителя отдела HR.