Архив

28 февраля 2020

В Узбекистане создадут авиакомпанию для паломников

По данным телеканала «Большая Азия», при организации «Хадж-2020» для перевозки паломников в Мекку и Медину в текущем году задействуют только отечественные авиакомпании республики.

Крганов: действия КСА направлены на благо тех, кто поедет в хадж

Закрытие границы властями Саудовской Аравии из-за стремительного распространения коронавируса прокомментировал председатель Духовного собрания мусульман РФ...

Талгат Таджуддин: Упоминание Бога в Конституции изменит нашу жизнь

Глава Центрального духовного управления мусульман России Талгат Таджуддин считает, что упоминание Бога в Конституции РФ не формальность, а шаг, который уже в обозримом будущем изменит жизнь людей.

Парламент Ирана приостанавливает работу из-за коронавируса

Меджлис (парламент) Ирана на следующей неделе приостанавливает проведение слушаний из-за коронавируса в стране, сообщил в пятницу член парламентского президиума Мохаммад Али Вакили.

В Ялте построят Соборную мечеть

В администрации города Ялта прошли публичные слушания о предоставлении земельного участка под строительство Соборной мечети на территории муниципального образования округ Ялта.

Первый случай инфицирования коронавирусом выявлен в Азербайджане

Заражение коронавирусом выявлено у гражданина РФ, прибывшего в Азербайджан из Ирана. Об этом в пятницу сообщил оперативный штаб при кабинете министров Азербайджана.

Путин и Эрдоган проведут встречу в ближайшее время

Президент Турции позвонил российскому лидеру. Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган продолжили предметный обмен мнениями по ситуации в Сирии...

Власти ОАЭ приняли новые правила прохождения границы для сдерживания коронавируса

В целях борьбы с распространением коронавирусной инфекции властями ОАЭ были приняты новые правила пересечения границы. В целях борьбы с распространением коронавирусной инфекции властями ОАЭ были приняты новые правила пересечения границы.