Архив

25 января 2020

Саранча съедает восточную Африку

Странам восточной Африки грозит голод, в частности, Эфиопии, Кении и Сомали. Виной тому самое большое за последние четверть века нашествие саранчи, пишет немецкое агентство DPA.

Путин выразил Эрдогану соболезнования в связи с жертвами землетрясения

 Президент России Владимир Путин направил президенту Турции Тайипу Эрдогану телеграмму, в которой выразил искренние соболезнования в связи с человеческими жертвами и масштабными разрушениями, вызванными землетрясением в провинции Элязыг. Об этом сообщила в субботу пресс-служба Кремля.

Посольство ОАЭ заинтересовали проекты муфтията Татарстана

В резиденции Духовного управления мусульман Республики Татарстан состоялась встреча с представителями посольства Объединенных Арабских Эмиратов в России – первым секретарем консула, руководителем отдела экономики и торговли Ахмадом Саидом Алькетби и специалистом по работе с общественностью Шаатом Хайсамом Хамедом...

Принц Чарльз Уэльский посетил Палестину

Принц Уэльский Чарльз, прибывший в Израиль для участия во Всемирном форуме, посвящённом Холокосту, посетил и расположенный на Западном берегу реки город Вифлеем. Принц Чарльз посетил, находящуюся в этом городе мечеть Омера бин Хаттаба и сделал запись в книге почётных гостей. 

Мощное землетрясение в Турции: десятки погибших, тысячи раненых

Число погибших в результате мощного землетрясения на востоке Турции достигло 21, раненых - 1030. Об этом сообщает Управление по предотвращению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций при правительстве Турции (AFAD).