Архив

02 января 2020

К мусульманскому центру в Петербурге принесли могильные кресты

Странное происшествие расследуют петербургские правоохранители. Какие-то люди зачем-то принесли мусульманам православную похоронную символику.

Туристы отменяют поездки к Тадж-Махалу из-за протестов в Индии

Согласно официальным данным, за последние две недели поездку в Тадж-Махал предпочли отложить около 200 тысяч человек. В настоящее время владельцы гостиниц возле Тадж-Махала сообщают о массовых отменах поездок туристами во время рождественских каникул...

 

Крупный мусульманский форум открылся в Болгаре

На форум  съехались 40 мусульман в возрасте от 30 до 40 лет. Они собрались не только из Татарстана, но и Москвы, Уфы, Челябинска, Оренбурга, Ульяновска и др. городов.

В Казахстане наградили парня, который спас беременную при крушении самолёта под Алма-Атой

Пассажир рухнувшего под Алма-Атой самолёта Темирлан Кадауов награждён медалью за отвагу при чрезвычайной ситуации, сообщила пресс-служба департамента полиции казахстанского мегаполиса.

В ОАЭ защитят инвалидов от любых проявлений жестокости

Кабинет министров Объединенных Арабских Эмиратов одобрил новую инициативу, направленную на защиту людей с особыми потребностями от ненадлежащего обращения. 

В Афганистане совершено нападение на полицейский участок

Боевики движения Талибан совершили нападение на полицейский участок в уезде Билчираг провинции Фарьяю на севере Афганистана. В результате нападения погибли 4 сотрудника сил безопасности.

Наводнения в Индонезии продолжают уносить жизни людей

Национальное управление по ликвидации последствий стихийных бедствий (BNPB) объявило, что число погибших вчера в результате наводнения в столице Джакарта, а также в городах Депок, Бекаси, Тангеранг и Богор, составило 16 человек.