Архив

28 декабря 2019

В Татарстане санатории пройдут сертификацию "халяль"

Уже есть оператор, который запустил процесс приема заявок от  санаториев, чтобы впоследствие выдать им документ о присвоении стандарта.

Россия и Узбекистан укрепят сотрудничество в сфере освоения космоса

Российскую станцию приема сигналов дистанционного зондирования Земли планирует приобрести Узбекистан. Об этом заявил посол России в республике Владимир Тюрденев на итоговой конференции в посольстве, сообщает издание «Подробно.uz».

По его словам, стороны согласовали текст межправительственного соглашения о сотрудничестве в области исследования и использования космического пространства. Тюрденев добавил, что также ведется работа по регистрации астрономической обсерватории «Суффа».

Муфтий Татарстана принял участие в межконфессиональном хоккейном матче

Зрители необычного матча стали свидетелями яркой, результативной и красивой игры. Команды то и дело обменивались острыми атаками. Шайба переходила из одной стороны игрового поля на другую. 

В МВД Казахстана назвали версии крушения самолета под Алма-Атой

Среди вероятных версий крушения самолета Fokker-100 авиакомпании Bek Air под Алма-Атой следствием рассматривается техническая неисправность, ошибка пилотирования и неблагоприятные метеоусловия.

90 человек погибло при взрыве автомобиля в Сомали

В результате взрыва, прогремевшего в субботу в столице Сомали Могадишо, погибли 90 человек. Об этом сообщил член федерального парламента республики Абдуразак Мухаммед на своей странице в Twitter.