Архив

17 декабря 2019

Путин и Эрдоган обсудили ситуацию в Ливии

На повестке у двух лидеров была Сирия и ситуация в Ливии. В частности, Путин и Эрдоган поговорили на темы, «связанные с продолжающейся эскалацией военного противостояния» в Ливии.

Турецкие врачи оказывают безвозмездную медпомощь жителям 3 континентов

Турецкие врачи с 2006 года оказывают медицинскую помощь малоимущим семьям в 20 странах на трех континентах.

Генсек ООН призвал мир объединиться для помощи мигрантам

Международное сообщество должно объединить усилия для помощи мигрантам и беженцам, заявил во вторник генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш на открытии в Женеве Глобального форума по вопросам беженцев.

Фестиваль соколов прошел в Саудовской Аравии

В Саудовской Аравии завершился фестиваль соколов, на который съехались участки почти со всех стран Персидского залива, передает телеканал «МИР 24». Всего в смотре участвовало более двух тысяч птиц.

В Казани откроется выставка о хадже известного уфимского художника

В Галерее татарского шамаиля открылась  выставка «Хадж. Мекка. Откровения» заслуженного художника Башкортостана и заслуженного деятеля искусств Татарстана – живописца и графика Вакиля Шайхетдинова.

В Узбекистане хотят объединить уроки истории религии и патриотизма

 Министерство народного образования Узбекистана предлагает ввести единый предмет "Воспитание", который объединит уроки истории религии с преподаванием правил приличия и патриотизма, соответствующий проект постановления правительства обнародован во вторник.

Бывший президент Пакистана приговорен к смертной казни

Специальный суд Пакистана вынес бывшему президенту и военному лидеру страны Первезу Мушаррафу смертный приговор. Об этом во вторник сообщает газета "Доон".