Архив

16 ноября 2019

На Ставрополье в мечетях и церквях начнут борьбу с нарушителями ПДД

Теперь представители духовенства Ставрополья будут прививать верующим уважение к соблюдению норм безопасности на дорогах. Это станет началом масштабной работы во всех городах и районах края, в каждом церкви и мечети во имя сохранения человеческих жизней.

В ОАЭ отметили вклад российских мусульман в укрепление толерантности

 Деятельность российских муфтиятов в сфере образования и благотворительности, которая ведет к укреплению межрелигиозного и межнационального согласия в стране, вызвала особый интерес среди участников Всемирного саммита толерантности из 105 государств мира

В Ульяновске отметили Мавлид ан-Наби

В этом году Мавлид ан-Наби  в Ульяновске посетили свыше 180 верующих. Это были представители власти, общественных организаций, национальных объединений и гости из Республики Татарстан.

Неизвестные открыли огонь по избирателям-мусульманам, ехавшим на выборы на Шри-Ланке

Неизвестные открыли огонь по колонне автобусов, в которых на выборы президента на Шри-Ланке ехали представители мусульманской общины. Об этом в субботу сообщила газета Hindustan Times со ссылкой на местную полицию.

СМИ: при взрыве на севере Сирии погибли 18 мирных жителей

По меньшей мере 18 мирных жителей погибли, 27 пострадали при взрыве бомбы в сирийском городе Эль-Баб, расположенном на севере республики, недалеко от границы с Турцией. Об этом в субботу сообщило агентство Anadolu.