Архив

07 октября 2019

Строительство мечетей в Самаре может профинансировать Турция

Правительство Турции проявляет интерес к Самаре как к потенциальному региону-партнеру. Об этом сообщил во время Волжского инвестиционного саммита в Самаре советник посла Турции в России Мустафа Гюндюз.

​В ОАЭ прибыл турист в возрасте 124 лет

 Работников иммиграционной службы аэропорта Абу-Даби привел в замешательство турист из Индии, в паспорте которого был указан 1896 год рождения.

Трамп пригрозил уничтожить экономику Турции

Президент США Дональд Трамп на своей странице в Twitter пригрозил «уничтожить» экономику Турции в том случае, если Анкара «перейдет черту».

В Индии наводнение унесло жизни 97 человек

Наводнения, вызванные проливными дождями в индийском штате Бихар, стали причиной гибели 97 человек.

Лавров прибыл в Багдад на переговоры

Главы внешнеполитических ведомств обсудили ситуацию в Сирии, в том числе в районе Идлиба и на восточном берегу реки Ефрат.

В Муфтияте Крыма состоялось мероприятие, приуроченное ко Дню учителя

В ходе торжественного мероприятия все работники образования были отмечены благодарностями от имени Муфтия Крыма за преданность педагогической профессии.

Женские экспресс-курсы «Учимся читать Коран» стартуют в Татарстане

По многочисленным просьбам мусульман Татарстана Муфтият республики начинает новый проект: женские экспресс-курсы «Учимся читать Коран». Данная инициатива является продолжением масштабного проекта «Школа одного дня»...

Исторический сериал за $20 млн снимут в Узбекистане

Кинокомпания Star Media планирует запустить в Узбекистане съемки исторического телесериала «Султана», сообщает 7 октября издание «Подробно.uz».