Архив

30 сентября 2019

Исламофобия угрожает безопасности Европы

В Германии в прошлом году зафиксировано 678 нападений на мусульман, 40 провокаций в районе мечетей. Ультраправые в Германии 173 раза нападали на центры размещения мигрантов.

В Саудовской Аравии вспыхнул крупный пожар на железнодорожном вокзале

Крупный пожар возник на центральном железнодорожном вокзале «Эль-Харамейн» в городе Джидда в Саудовской Аравии. Об этом 29 сентября сообщает телеканал Al Arabiya.

Камиль хазрат Самигуллин сыграл в благотворительный хоккей с детьми

Камиль хазрат сыграл в "добрый" хоккей в паре с Мадиной Зайнуллиной - подопечной Благотворительного фонда "Закят" ДУМ РТ, который в 2016 и в 2018 году оказал ей помощь в оплате реабилитационного курса.

Северный Кавказ возглавил рейтинг самых здоровых регионов

Республика Дагестан возглавила рейтинг по приверженности населения здоровому образу жизни. Об этом говорится в результатах исследования «РИА Новости», опубликованных в понедельник, 30 сентября.

Самый длинный в мире торт испекли в Турции

Кондитеры Измира в рамках Международного фестиваля кондитерских изделий (PASTART İZMİR) испекли самый длинный торт в мире.

В Ливии затонул катер с 50 нелегальными мигрантами

В аккаунте соцсети Твиттер ливийского бюро Международного Комитета по делам мигрантов при ООН (IOM) говорится, что в водах Ливии затонул катер с 50 нелегальными мигрантами на борту...

Дети и роботы стали символами выставки Expo-2020 в Дубае

У выставки Expo-2020, которая откроется в следующему году в Дубае, теперь есть официальные «лица». На мероприятии, в котором принял участие Его Высочество шейх Мухаммед бин Рашид Аль Мактум...