Архив

31 августа 2019

2 миллиона мусульман могут выслать из Индии

Почти два миллиона жителей индийского штата Ассам могут лишиться гражданства страны. Их не включили в национальный реестр, который составили местные власти, — передает агентство Франс пресс.

Летающее беспилотное такси появится в Ингушетии

В столице ИнгушетииМагасе — запустят беспилотное летающее такси уже в 2020 году, сообщил в пятницу, 30 августа, мэр Беслан Цечоев."В 2020 году в Магасе планируем запустить новое суперсовременное транспортное средство - беспилотное летающее такси.

Рождаемость в Таджикистане возьмут под контроль

Осенью 2018 года Всемирный банк порекомендовал Таджикистану для снижения уровня бедности ограничивать рождаемость. Специалисты ВБ пришли к выводу, что главной причиной бедности, безработицы и высокого уровня трудовой миграции в Таджикистане является взрывной демографический рост.

Исламский Новый год отмечают в ОАЭ

Федеральное управление по человеческим ресурсам и эмиратизации ОАЭ объявило, что празднование исламского Нового года в Арабских Эмиратах состоится сегодня, 31 августа.

Семья из 24 человек погибла при обрушении моста в Пакистане

Отмечается, что мост находился в ветхом состоянии. Он не выдержал веса перегруженного автомобиля.  Ведутся поиски тел погибших.