Архив

22 июля 2019

В правительстве ОАЭ начнут работать дети

Девять молодых эмиратцев в возрасте от 12 до 15 лет назначены правительством ОАЭ для консультации государственных лидеров по различным вопросам, начиная от здравоохранения и заканчивая буллингом...

Муфтий РТ принял участие в ночном марафоне

Муфтий Республики Татарстан Камиль хазрат Самигуллин принял участие в забеге «Ночная Казань – 2019» и пробежал дистанцию длиною 10 км. Участниками необычного забега стали почти три тысячи человек.

Первая группа паломников из Таджикистана отправилась в хадж

 Первая группа таджикских паломников в сезоне "Хадж-2019" отбыла из Душанбе в Саудовскую Аравию, сообщил журналистам пресс-секретарь Комитета по делам религии, регулированию народных традиций, торжеств и обрядов Афшин Муким.

Министр по делам семьи Турции посетила Индонезию

Министр по делам семьи, труда и социльного обеспечения Турции Зехра Зюмрют Сельчук посетила Индонезию в рамках мероприятий, посвященных Национальному дню ребенка.

Таксист-мусульманин вернул пассажирам забытые 20 тысяч долларов

В штабе полиции Дубая состоялось торжественное награждение таксиста пакистанского происхождения Шафафета Хана Абдулларашида, который вернул забытые своими пассажирами в машине 21 тысячу долларов наличными, мобильный телефон и паспорта.

17 шпионов ЦРУ арестовали в Иране

Министерство информации Ирана объявило, что задержало 17 человек, работавших на ЦРУ, сообщает агентство Tasnim.Арестованные работали на Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США

ОАЭ начнут выращивать финики на Марсе

В рамках исследования ученые отправят на два месяца в космос семена финиковой пальмы. 

Масштабный фестиваль в честь женщин прошел в Дагестане

В программу фестиваля вошли выставки традиционного дагестанского декоративно-прикладного искусства, изделий художественных промыслов. Гости ознакомились со старинными предметами быта горцев.