Архив

13 мая 2019

Мэр Лондона рассказал о множестве угроз в свой адрес

Мэр Лондона Садик Хан заявил, что в его адрес поступают многочисленные угрозы, из-за чего главе города обеспечили круглосуточную охрану. Об этом Хан рассказал газете The Times.

В Уфе состоится многотысячный ифтар

В Уфе состоится Республиканский ифтар, который соберет несколько тысяч человек. Среди предполагаемых мест проведения массового разговения рассматриваются спорткомплекс «Уфа-Арена» и этнический парк «Ватан». 

После Рамадана жителей ОАЭ ждут дополнительные выходные

Работающих жителей Объединенных Арабских Эмиратов ждут дополнительные выходные дни после завершения священного месяца Рамадан. В случае, если праздник Ид аль Фитр выпадет на 4 июня, вторник, три последующих дня будут объявлены выходными.

Мусульмане Санкт-Петербурга организовали субботник на кладбище

12 мая на территории мусульманского участка Ковалевского кладбища состоялся субботник. Традиционно в Северной столице России проходят мероприятия, направленные на очистку могил и надгробий от накопившейся за весенне-зимний период листвы и мусора.

Ифтары в Нижнекамске в этом году перенесли из палаток в центральную соборную мечеть

 

В этом году ифтары перенесли из палаток внутрь мечети, для чего на средства прихожан и спонсоров отремонтировали большое помещение, в котором раньше была бойлерная.

ДУМ Казахстана выступает против экстремизма

Духовное управление мусульман Казахстана, комментируя возвращение в страну из Сирии 231 казахстанца...

В Махачкале пройдёт семинар по работе с мусульманской молодёжью

С 13 по 14 мая в столице Дагестана пройдёт двухдневный научно-практический семинар «Организационные формы работы с молодёжью в поликультурной среде»