Архив

31 января 2019

Дети Йемена умирают от голода и военных действий

В Йемене за последние 4 года умерли, или получили ранения 6 тысяч 700 детей.В заявлении, сделанном UNICEF отмечается, что с  2015 года , когда началась гражданская война в Йемене и по сегодняшний день, 358 тысяч детей в Йемене страдают от постоянного голодания.

Первый спорткомплекс для инвалидов откроют в Дагестане

Уже в ближайшее время в столицу будет доставлено все необходимое оборудование.  Как отметил Рузанов, в Дагестане это будет первым спорткомплексом, позволяющим маломобильным гражданам свободно заниматься спортом в городском парке.

В Симферополе обсудят проблемы и перспективы дошкольного религиозного образования

В Симферополе 6 февраля состоится «круглый стол» на тему «Сохранение и развитие духовных ценностей мусульман Крыма, посредством внедрения новых методик в дошкольное духовое воспитание».

Новый король Малайзии взошел на престол

Новый король Малайзии, наследный правитель центрального малайзийского штата Паханг султан Абдулла Ахмад Шах взошел на престол.После отречения от престола предыдущего короля Мухаммеда V 24 января на Конференции глав девяти штатов новым королем Малайзии был избран Абдулла Ахмад Шах.

Глава Управления по делам религии Турции предложил запретить хадж курильщикам

Курильщикам, не желающим избавляться от пагубной зависимости, необходимо запретить въезд в Саудовскую Аравию для посещения исламских святынь. С таким предложением выступил глава Управления по делам религии Турции муфтий Али Эрбаш.