Архив

30 января 2019

12 человек стали жертвами наводнения в Саудовской Аравии

Как сообщалось ранее на нашем сайте, непрекращающиеся с воскресенья ливни привели к наводнениям в разных регионах Саудовской Аравии.  Потопы стали причиной гибели 12 человек.

Число жертв землетрясения в Индонезии достигло 4340

Число жертв землетрясения и цунами, произошедших 28 сентября 2018 года на острове Сулавеси в Индонезии, возросло до 4340 человек.Об этом индонезийское информационное агентство Antara сообщает со ссылкой на губернатора провинции Центральное Сулавеси Лонгки Джанггола.

Верховный суд Кении разрешил во всех школах страны носить хиджаб

Верховный суд Кении принял постановление о том, что школы имеют право самостоятельно устанавливать правила ношения одежды и принимать решение о ношении хиджаба кенийскими школьницами.

Эрдоган и Путин откроют перекрестный Год культуры и туризма

Торжественное открытие перекрестного Года культуры и туризма Россия -Турция планируется провести в Большом театре в Москве с участием президентов Турции и России. Об этом сообщил замминистра культуры и туризма Турции Ахмет Халук Дурсун на открытии выставки в Институте Юнуса Эмре в Москве.
 

Очередное наводнение в Саудовской Аравии

Сильные ливни и песчаные бури, прошедшие на днях в Королевстве Саудовская Аравия, привели к наводнениям, закрытию школ и плохой видимости. Власти, призвали людей принимать меры предосторожности во время непогоды

Мусульманки Крыма отмечают Всемирный день хиджаба

В Крыму продолжается флешмоб, приуроченный ко Всемирному дню хиджаба, который отмечается 1 февраля.  Организаторы — Общественное объединение мусульманок Крыма «Буллюр» при поддержке Духовного управления мусульман Крыма и г. Севастополь.