Архив

04 января 2019

Мигрант-мусульманин спас восемь человек в Магнитогорске

Сразу после взрыва в жилом доме Магнитогорска на помощь пострадавшим бросились простые граждане, которые рискуя собой, помогали выбираться из-за завалов. В числе этих героев был и 23-летний Алан Абдулаев – трудовой мигрант из Узбекистана.

​Дубай станет самым популярным городом мира к 2025 году

Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая (Dubai Tourism) анонсировал ряд инициатив, направленных на увеличение числа повторных визитов туристов и гарантирование им незабываемых воспоминаний от пребывания в эмирате.

В США конгрессмен-мусульманка принесла присягу на Коране

Член Палаты представителей Конгресса США нового созыва Ильхан Омар принесла присягу на священном Коране своего деда, с которым он прибыл в США в 1995 году. 
 

13 новых мечетей открыто в Узбекистане

В Узбекистане в 2018 году было открыто 13, построено 39 и отремонтировано около 100 мечетей, сообщает CA-NEWS со ссылкой на Управление мусульман Узбекистана.

Атаковавшему мигрантов немецкому водителю предъявлены обвинения

Восемь человек пострадали на западе Германии в новогоднюю ночь в результате серии нападений . 50-летний немец на автомобиле пытался сбить на автомобиле людей, похожих на мигрантов. Мужчина задержан, ему предъявлены обвинения в нескольких попытках убийства....

В Нигерии 18 человек погибли в результате ДТП

В западноафриканской стране Нигерии 18 человек погибли в результате столкновения пассажирского автобуса с грузовиком.Водитель автобуса не справился с управлением и врезался в грузовик на трассе Баучи-Йос.