Архив

21 декабря 2018

Рамазан Абдулатипов назначен постпредом РФ при Организации исламского сотрудничества

Президент России Владимир Путин назначил Рамазана Абдулатипова постоянным представителем РФ при Организации исламского сотрудничества (ОИС).

В Болгаре обсудили создание Всероссийского совета улемов

В эти дни в Болгаре проходит Межрегиональная конференция «II Чтения имени Шигабутдина Марджани: «Институализационные процессы Российских мусульман: история и современность». В пленарной части заседания научно-богословского форума принял участие муфтий Республики Татарстан Камиль хазрат Самигуллин...

Массовая акция солидарности прошла перед посольством КНР в Индонезии

Известно, что ряд участников пришли вместе со своими семьями. Среди них была жительница Джакарты Лиза, домохозяйка, которая пришла на митинг со своим мужем и 10-летним сыном. «Мы пришли сюда намеренно. Это гуманитарная проблема», — заявила она.

В Дубае научились запекать рыбу в золоте

Один из дубайских ресторанов в районе Al Seef создал уникальное рыбное блюдо – сибас в 23-каратном золоте. Перед тем, как обернуть рыбу в фольгу, ее маринуют в цитрусовом соусе, созданном по авторскому рецепту шеф-повара.

Эрдоган: Турция и Иран могут предпринять множество совместных шагов для обеспечения мира

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция и Иран могут предпринять множество совместных шагов для обеспечения мира в регионе.