Архив

27 ноября 2018

Мане — о мытье туалета в мечети: человек клялся, что не выложит это видео

Сенегальский нападающий «Ливерпуля» Садио Мане объяснил, как в Сети появилось видео, на котором он моет туалет в мечети.

Мусульмане из Татарстана отправили гуманитарную помощь в Афганистан

Мусульмане из Татарстана отправили гуманитарную помощь в Афганистан.  Груз состоит из более 65 видов лекарственных препаратов для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, бронхолегочной системы, опорно-двигательного аппарата, глаз.

"Мисс Москва-2015" приняла ислам и вышла замуж за короля

/content/analitics/49713

Король Малайзии Туанку Мухаммад V Келантан Султан женился на обладательнице титула "Мисс Москва-2015" Оксане Воеводиной.Свадьба, устроенная в подмосковной Барвихе, была роскошной, устроенной по мусульманским обычаям – без спиртных напитков, с халяльной едой.

IV Общероссийская Научная конференция «Внутренний диалог в Исламе: реальность и перспективы» проходит в Казани

IV Общероссийская Научная конференция «Внутренний диалог в Исламе: реальность и перспективы»  стартовала сегодня в Казани.Цель конференции  - выработка рекомендаций мусульманскому сообществу в создании и функционировании механизма постоянного внутреннего диалога в мусульманской умме с тем, кто настроен на подобный процесс. 

Молодежный Северо-Кавказский форум «Мирный Дагестан» начал работу

Молодежный северо-кавказский форум «Мирный Дагестан», проведение современных практик и передового опыта в работе по профилактике экстремизма и терроризма в молодежной среде проходит в Кумторкалинском районе с 26 по 29 ноября.