Архив

18 октября 2018

Молодожёны Дагестана жертвуют собранные на свадьбе деньги на лечение «детей-бабочек»

Мусульмане Дагестана дали старт очередной благой традиции: передавать всю собранную на свадьбе сумму денег в помощь детям, страдающим серьёзным недугом – буллезным эпидермолизом. Таких детей называют «бабочками» из-за того, что их кожа хрупкая, как крылья бабочки

В Дагестане начнется «Осенний марафон добрых дел – 2018»

С 20 октября по 3 ноября в Дагестане пройдет добровольческая акция «Осенний марафон добрых дел – 2018», сообщила пресс-служба республиканского министерства по делам молодежи. 

Казахстан выделил $4,5 млн. на реконструкцию мечети в Каире

"Наследие казахского предка (султан родился на территории современного Казахатсана - ИФ) - вторая по величине мечеть в Каире - является важным историческим местом Египта, а также символом тесных двусторонних отношений между двумя странами"

Муфтий Крыма выразил соболезнования родным погибших при взрыве в Керчи

Муфтий Крыма хаджи Эмирали Аблаев выразил соболезнования родным и близким погибших сегодня при взрыве в Политехническом колледже в Керчи.

В Галеевской мечети совершат молитву за погибших при взрыве в городе Керчь

Сегодня в Галеевской мечети г.Казань после полуденного намаза будет совершена молитва за погибших и пострадавших при взрыве, произошедшем в Керчинском политехническом колледже в Республике Крым.