Архив

17 октября 2018

Вся Россия скорбит о трагедии в Керчи

Сегодня, 17 сентября,  в Крыму произошло массовое убийство в Керченском политехническом колледже, в результате которого, по имеющимся данным на этот час, погибли 19 человек и ранены около 50-и.

В Казахстане появилась халяльная ипотека

"Запуск исламской ипотеки является важным шагом для развития исламского банкинга в Казахстане. Это один из первых розничных продуктов исламского финансирования, рассчитанных на физических лиц. Мы надеемся, что клиенты оценят преимущества, особые и выгодные условия наших продуктов" 

Дубай назван самым космополитичным городом мира

Эмират Дубай, в котором проживает 3,14 млн человек, говорящих на 140 разных языках, признан самым космополитичным городом мира. Согласно данным глобальной консалтинговой компании McKinsey & Company, в настоящее время 83% населения эмирата – приезжие экспаты.

В мире каждый девятый голодает, а каждый восьмой страдает от ожирения

В мире от недостатка питания страдает более 150 млн детей и в  то же время во всем мире растет число страдающих от ожирения. Об этом заявил директор отдела связей турецкого филиала Всемирной продовольственной программы ООН Мартин Пеннер.
 

Путин обсудил с президентом Египта полное восстановление авиасообщения

Чартерные рейсы из РФ на египетские курорты могут возобновиться в ближайшее время. Об этом шла речь на встрече президентов России и Египта Владимира Путина и Абделя Фаттаха ас-Сиси.