Архив

05 октября 2018

Судьба тысяч людей в Индонезии остается неизвестной

Несмотря на то, что после землетрясения и цунами, произошедших на индонезийском острове Сулавеси  прошло неделя, сообщается, что под обломками находятся тысячи людей. В районах Петобо и Балароа, относящихся к Палу, были разрушены свыше 3 тысяч домов, тысячи людей остались под руинами.

Мухаммед - самое популярное имя в Бельгии

Стало известно, что в Бельгии самым популярным именем для новорождённых мальчиков стало имя Мухаммад.
Согласно данным, обнародованным Бельгийским статистическим институтом, в стране в 2017 году 718 – ти  новорожденным мальчикам было дано  имя Мухаммад.

Поздравление муфтия Татарстана Камиля хазрата Самигуллина с Днем учителя

Во все времена учителя были самыми достойными и уважаемыми людьми. Основатель Ханафитского мазхаба великий Абу Ханифа настолько почитал своего учителя, что, ложась спать, даже не протягивал ноги в сторону его дома и каждый вечер читал за него молитвы. На учителя возложена огромная ответственность перед обществом и Всевышним – дать достоверные знания своим ученикам и воспитать достойное подрастающее поколение...

Во время селфи в мире погибли 259 человек

Многие люди рискуют своими жизнями, чтобы сделать эффектное фото и набрать больше лайков в социальных сетях.

Поздравляем со Всемирным днём учителя!

Редакция сайта Ислам.ру поздравляет всех учителей с профессиональным праздником. Да одарит вас Всевышний своей милостью за ваш благородный труд, приумножит ваше здоровье и одарит послушными учениками.